Н
Нюша
9 августа 2023 г.
Я искала информацию в интернете, но много устаревшего. Так какие русские карты можно пополнять во Франции и оплачивать покупки из Франции?
Ответов: 55
К
Ксения
Никакие
Н
Нюша
Ксения
Никакие
Спасибо я так и думала, получается что никакие русские перелеты внутри России не возможно оплатить из Франции.
К
Ксения
Нюша
Спасибо я так и думала, получается что никакие русские перелеты внутри России не возможно оплатить …
Гениально. Только не из Франции, а французской картой. Русской платите хоть из Америки
Н
Нюша
Ксения
Гениально. Только не из Франции, а французской картой. Русской платите хоть из Америки
Народ все тут выставляет в рублях билеты, все видно из России покупают .
К
Ксения
Нюша
Народ все тут выставляет в рублях билеты, все видно из России покупают .
Вы понимаете разницу между Россией и русской картой? Вы можете жить во Франции и иметь русскую карту. Ей и платите
Н
Нюша
Ксения
Вы понимаете разницу между Россией и русской картой? Вы можете жить во Франции и иметь русскую карт…
Вопрос был какими русскими картами можно оплатить внутренние рейсы в России из Франции? Тут вроде обсуждали что такие карты ещё есть
К
Ксения
Нюша
Вопрос был какими русскими картами можно оплатить внутренние рейсы в России из Франции? Тут вроде о…
Любыми русскими картами, если они у Вас есть. А вопрос у вас был совершенно другой. В нем ни слово про оплату на российских сайтах.

https://t.me/helpfrance_covid19/451635
Н
Нюша
Ксения
Любыми русскими картами, если они у Вас есть. А вопрос у вас был совершенно другой. В нем ни слово…
Понятно что вопрос не был оплачивать покупки во Франции по логике. К примеру МИР работает из Франции и его можно пополнять?
К
Ксения
Нюша
Понятно что вопрос не был оплачивать покупки во Франции по логике. К примеру МИР работает из Франци…
Вы сейчас вот это все серьезно? Мир работает не из страны, а на российских сайтах. Какая разница, в какой стране Вы находитесь? Пополнять Вы ее тоже можете, только сложными путями. И это опять не связано с нахождением во Франции этой карты. Мы наверное, на разных языках разговариваем. Уступаю место кому-нибудь, кто сможет Вам объяснить все это доходчиво.
Н
Нюша
Ксения
Вы сейчас вот это все серьезно? Мир работает не из страны, а на российских сайтах. Какая разница, в…
Я первый раз в жизни сделала русскую карту МИР сейчас. Я всегда пользовалась фр банковскими. Что в этом удивительного?
К
Ксения
Tatiana
Куда уж более доходчиво🤨
Ну мне в какой -то момент показалась, что я совсем тупая.

Нюша
Я первый раз в жизни сделала русскую карту МИР сейчас. Я всегда пользовалась фр банковскими. Что в …
Русскими картами Вы пользуетесь на РУССКИХ САЙТАХ. французскими -на всех других. Теперь понятно? Русские карты сейчас не работают применительно к иностранным сайтам и почти всем странам, за редким исключением. Про санкции даже не буду упоминать. И так все очень трудно идет
T
Tatiana
Нюша
Я первый раз в жизни сделала русскую карту МИР сейчас. Я всегда пользовалась фр банковскими. Что в …
А как же Вы расплачивались в России в прошлом году, если карту сделали только сейчас??
К
Ксения
Нюша
Вопрос был не об этом.
Почитайте свой вопрос. И определитесь, чего Вы хотите. Я уже по разному Вам ответила. И на Ваш вопрос, и в общем, и на все, которые могут возникнуть. 🤷‍♀️
Н
Нюша
Ксения
Почитайте свой вопрос. И определитесь, чего Вы хотите. Я уже по разному Вам ответила. И на Ваш вопр…
Спасибо за ответ. Но я совсем Вас не спрашивала можно ли оплачивать русской картой на фр сайтах ? Вопрос был как русской картой оплачивать покупки из Франции. Тема закрыта.
К
Ксения
Нюша
Спасибо за ответ. Но я совсем Вас не спрашивала можно ли оплачивать русской картой на фр сайтах ? В…
Можно, но только на российских сайтах. Сотый раз повторяю. Открываете русский сайт, все равно какой, например РЖД, через ВПН (только не спрашивайте, что это) и оплачиваете. Все.
К
Ксения
Нюша
Это я уже давно знаю и без Вас. И я Вам уже ответила. Спасибо
А чего тогда Вы не знаете? И давно, это сколько, минут 10? Ну раз вопрос задаете один и тот же в разных вариациях
Н
Нюша
Ксения
А чего тогда Вы не знаете? И давно, это сколько, минут 10? Ну раз вопрос задаете один и тот же в ра…
Наверное у нас разный русский язык . Сами подумайте зачем во Франции мне оплачивать русской картой на фр сайтах, если есть французская карта. Извините, если не правильно друг друга поняли
К
Ксения
Нюша
Наверное у нас разный русский язык . Сами подумайте зачем во Франции мне оплачивать русской картой …
Я пыталась Вам объяснить алгоритм. Да, мы реально на разных языках общаемся
М
Мария
Нюша
Понятно что вопрос не был оплачивать покупки во Франции по логике. К примеру МИР работает из Франци…
Можете встречаться с людьми во франции, давать им налом евро,а они вам перевод на карту мир
К
Ксения
Elena
Картой мир
А остальные как же? Или это чтобы мадам окончательно не запуталась?
E
Elena
Ксения
А остальные как же? Или это чтобы мадам окончательно не запуталась?
Чтоб не запуталась😅
Про то что остальные, выпущенные российскими банками ранее на болванках виза и мастеркард, тоже бессрочно работают - не актуально для Нюши, и только ее запутает.
Про UP и СБП тоже лучше и не начинать😅

Ксения
Я пыталась Вам объяснить алгоритм. Да, мы реально на разных языках общаемся
Спасибо. Вы объяснили но с издёвкой . Никогда не думала, что мои соотечественники такие злорадные.☹️
E
Elena
Нюша
Спасибо за ответ. Но я совсем Вас не спрашивала можно ли оплачивать русской картой на фр сайтах ? В…
Нюша, а как зарубежной картой оплачивать покупки из России?
Зеркальный вопрос к Вам)

Чтобы понять о чем был Ваш вопрос из Вашего ответа хотя бы
И
Ирина
Нюша
Спасибо. Вы объяснили но с издёвкой . Никогда не думала, что мои соотечественники такие злорадные.☹️
К счастью, мы не все такие, просто зависит от канала. Вы молодец, что держите удар 💪
A
Anastasia
Ирина
К счастью, мы не все такие, просто зависит от канала. Вы молодец, что держите удар 💪
Человек криво излагает свои мысли
Она не читает, что она пишет

И из-за этого все вдруг злые соотечественники
А соотечественники, кстати, на самом деле с железными нервами 😂 и неоднократно раз прямо отвечают на ее вопрос

Anastasia
Человек криво излагает свои мысли Она не читает, что она пишет И из-за этого все вдруг злые соотеч…
Может человек потерял русский т.к. долго живёт во Франции, а может другое..а "добрых людей" здесь хватает😇😈
A
Anastasia
Lyudmila
Может человек потерял русский т.к. долго живёт во Франции, а может другое..а "добрых людей" здесь х…
Ну а нам что делать?) пусть с первого замечания прочтет свое сообщение внимательно и объяснится. Взрослый человек ведь. Или на французский перейдет уже
E
El🌸
Нюша
Нюша, здесь дают реально хорошие советы.
если вы не получили ответ на свой вопрос, попробуйте еще раз изложить вопрос, указав:
1. страну, где предполагается использовать карту
2. о карте какого российского банка идет речь
3. на какой платформе предполагается совершать покупки,
т е больше конкретики для однозначного толкования текста.
Е
Елена
Anastasia
Человек криво излагает свои мысли Она не читает, что она пишет И из-за этого все вдруг злые соотеч…
Да! Огрызаться и хамить она мастерица! Благодарность людям за советы…
D
D
Ekaterina
Как можно потерять родной язык во взрослом возрасте?
Можно, я тоже думала, что люди выпендриваются, делая вид что забыли русские слова, а теперь сама иногда долго вспоминаю как это будет по-русски)
E
Ekaterina
D
Можно, я тоже думала, что люди выпендриваются, делая вид что забыли русские слова, а теперь сама ин…
Ну русские слова можно забыть, бывает замыкание и иногда первым на ум приходит французское слово , но чтобы забыть так конкретно родной язык, чтобы вообще не суметь изложить свои мысли, то такое бывает у детей обычно, которые переехали в раннем возрасте, либо у взрослых, у которых изначально были с этим проблемы
D
D
Ekaterina
Ну русские слова можно забыть, бывает замыкание и иногда первым на ум приходит французское слово , …
Видимо это просто такой склад ума плюс огромное желание общения 😊 может просто отсутствие опыта дискуссий в подобных чатах, когда чат воспринимается как личная переписка
T
Tatiana
Anastasia
Настя, соотечественники со стальными нервами, а не с железными. Сталь крепче железа😊
D
D
Tatiana
Тогда не стоит хамить
Каждый реагирует по своему, когда на него идет давление, но в любом случае агрессия в чате не приветствуется
O
O
Ксения
Вы понимаете разницу между Россией и русской картой? Вы можете жить во Франции и иметь русскую карт…
Прочитала ваш échange 🙈. Но ничему больше не удивляюсь, с тех пор как мне во французском банке объясняли, что мой "adresse mail должен заканчиваться на .fr, мы же во Франции, мадам"
O
Olga
O
Прочитала ваш échange 🙈. Но ничему больше не удивляюсь, с тех пор как мне во французском банке объя…
вы будете смеяться, а на мой емейл .ru емейлы из Европейских стран блокировались, и я не могла отправить тоже
O
O
Olga
вы будете смеяться, а на мой емейл .ru емейлы из Европейских стран блокировались, и я не могла отпр…
Про mail.ru я даже не заикалась, мне долго с умным видом объясняли, что gmail находится не во Франции, и мне нужен адрес с .fr 🤦‍♀
O
O
Mikhail
Мне с société agricole всегда приходят письма на mail.ru
Да я тоже в crédit agricole с mail.ru, просто удивилась, что люди в 21 веке не знают очевидных вещей

Похожие вопросы 🇫🇷