Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
9 августа 2023 г.
Потому что билеты из Калининграда в Москву совсем недорогие и намного проще из Европы лететь через Калининград
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Надежда
На частном транспорте или на рейсовом автобусе из Варшавы или Гданьска
M
Mikhail
Может проще поездом?
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
14 мая 2023 г.
Для мск по-моему лучше поездом из Литвы ( из Калининграда)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
8 мая 2023 г.
здравствуйте!
мне очень любопытно, почему цена билетов на автобус из Таллина до СПб почти в 2 раза ниже, чем из Хельсинки? на сайте вроде даже время в пути на один час меньше из Таллина. интересно, откуда удобнее выезжать автобусом или всё, кроме цены, одинаково)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lyudmila
16 мая 2023 г.
Дешевые билеты 2 дня назад через Калининград были...прям с Москвы до Парижа-16.000 на купибилет
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
2 марта 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь въезжал в Россию через Калининград?)
Типо Париж - Гданск, там 2,5 часа на автобусе до Калининград и самолет Калининград- Москва
А то через Турцию и Дубай пересадки по времени какие то нереальные
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
10 августа 2023 г.
Я думала, что поезд есть из Польши в Калининград
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 июля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь летал в РФ через Калининград? Пожалуйста поделитесь опытом. Билеты на автобус Гданьск -Калининград распроданы, но на сайте написано, что билеты можно купить на месте. Какие шансы, что билетов не будет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
16 ноября 2023 г.
А что через Финляндию был самый дешевый вариант? До Гданьска вроде бы тоже копейки на самолете
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
28 мая 2023 г.
Отзыв о пересечении границы Польша-Калинград: проехали довольно быстро, в середи не стали. Из автобуса пришлось выходить с вещами и пропускать их на ленте в России. Таможенники ничего не спрашивали, деньгами не интересовались. В целом мне понравилась дорога глобально. Не такая сложная, как я себе представляла. В Калинграда отдохнули, на следующий день улетели, даже успели немного погулять по центру. Всё вместе от аэропорта до аэропорт 25 часов (без учёта разницы времени 24). По деньгам это очень экономный вариант. Но ещё дешевле было бы на поезде от Калинграда до Москвы (но дольше)
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
9 ноября 2023 г.
Тогда вырисовывается маршрут Милан-Гданьск, Польша
Оттуда как-то по земле в Калининград 🤔
Калининград-Москва самолёт
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruiz
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, как лучше добраться самолетом из Парижа в Москву в октябре не очень дорого?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ