Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,действуют ли права РФ во Франции?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Год при постоянном проживании
A
Anastasia
Mikhail
Год при постоянном проживании
А если у меня уже не первый внж, то с какого считать? Международные нет смысла делать?
M
Mikhail
Anastasia
А если у меня уже не первый внж, то с какого считать? Международные нет смысла делать?
Считать с начала вашего проживания. Если не первый титр уже вас, то ваши российские права недействительны для управления т.с. во Франции, нужно менять на французские
A
Anastasia
Mikhail
Считать с начала вашего проживания. Если не первый титр уже вас, то ваши российские права недействи…
Спасибо
O
Olga
Mikhail
Считать с начала вашего проживания. Если не первый титр уже вас, то ваши российские права недействи…
Если больше года, то уже не менять, а сдавать экзамены
Похожие вопросы 🇫🇷
33
5 ноября 2023 г.
Подскажите, можно ли находясь во Франции оформить доверенность на юриста в России?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
27 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, если имеется румынское гражданство я могу работать во Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Shved
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,можно ли машину с России зарегестрировать во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Travel
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужно ли делать апостиль на документы выданные в РФ для легализации во Франции?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, такая справка для оформления новых прав во Франции, годится?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елизавета
5 июля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли ездить во Франции по российским правам или нужно получать международные?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
25 апреля 2023 г.
Интересно кому нужны российские права во Франции...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
24 февраля 2023 г.
Подскажите, во Франции существует эквивалент аккредитива? Как это там называется?
🇨🇵 Франция чат
VS
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, Приглашение должно быть легализовано в Министерстве иностранных дел Франции, прежде чем быть использовано в России?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Julia
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто менял права российские водительские во Франции? Какой пункт здесь выбирать первым?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ