Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Мария
9 августа 2023 г.
А кто-то привозил новые айфон или ноут? Приходилось декларировать/платить налог?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Послушаю… у меня подруга в Штатах передала через мужа мне …
М
Мария
Elena
Послушаю… у меня подруга в Штатах передала через мужа мне …
Расскажите как пройдет;) я в сент только лечу
Похожие вопросы 🇫🇷
Billion.Dollar.Boi
13 апреля 2023 г.
Кто открывал nickel недавно? Code secret (pin code) на карту автоматически по смс приходит при открытии или нужно 1 евро платить за его получение?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
3 мая 2023 г.
А кто-нибудь уже отменял билет у Flyone 😁 ? Сколько лет возвращают деньги?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
27 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤩
Вот сижу и думаю, искала инфу в интернете, но точного ответа не нашла. Если выварить сумму больше 10000 долларов или эквивалент, как они говорят, декларируйте и ЧТО дальше? Если сумма 15000, задекларировала и что дальше? Пропустят или заставят платить какой-то налог? Кто-нибудь провозил больше денег 😅?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
10 сентября 2023 г.
Наверное лучше все-таки везти старый айфон с чеком или подтверждением покупки с интернет сайта на английском а новый оставить дома. Как связаться с родными или искать новые пути поездки если отменили рейс автобус или ещё что, если отберут?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lev
29 октября 2023 г.
Кто права менял ? На ants при заполнении заявки онлайн даёт отказ и выдаёт письмо мол собирайте все бумаги и отправляйте нам, как отправлять? Обычным письмом ? Права оригинал или копию ? Ещё просят какой-то e-photo signature numérisé что это ?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Anna
21 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-то покупал билет с франц.карты на сайте onetwotrip? Проходит платёж? (Мне нужно купить билет аэрофлот или с7)
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
20 февраля 2024 г.
Ребят, кто есть со статусом auto entrepreneur? Нужно ли пои регистрации статуса демонстрировать наличие средств (где-то видела 30 тыс. евро)? Или что-нибудь платить?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
21 января 2023 г.
Или того же? В новый паспорт?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
8 января 2023 г.
А кто-нибудь когда-нибудь летал с костылями ? Их надо оплачивать или они бесплатно провозится ? И надо ли заранее кого-то уведомлять?(ассистента заказывать не буду ). Про Российские авиалинии нашла информацию , а вот Ryanair интересует
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
28 марта 2023 г.
Ребятки, кто тут новый, куда вы отравляете запрос на первую карт виталь (ouverture des droits)? В вашу кассу по месту проживания, или особый какой-то есть адрес? Спасибо вам большое.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ