Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
9 августа 2023 г.
Понимаю, что каждый делает, как захочет. Просто хотелось разобраться с правилами, которые на мой взгляд, не совсем сейчас просты 😅
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
Разобраться самому - COUNCIL REGULATION (EU) 2022/1904 of 6 October 2022, приложение XXI
Похожие вопросы 🇫🇷
Serge
25 декабря 2023 г.
А вообще икра кому то нравится вот по честному? Не вижу и не понимаю смысла стремиться. Это как и
foie gras. Непонятно но говорят хорошо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
19 февраля 2023 г.
Я понимаю, что всем хочется поспамить, воскресенье, но все же не стоит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alt
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с вами, просто очевидно как сейчас выдают визы и какое отношение к людям. Чего стоит только записаться на подачу, настоящий квест. Никогда такого не было.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
28 мая 2023 г.
С визитера вообще спрос невелик, как я понял из своего опыта. Хочет человек проживать, требования выполнил - дадим ему такую возможность
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
6 мая 2023 г.
А корона пэй, насколько я понимаю, не со всеми франц.банками работает? Мне просто пытались перевести через неё и не получилось.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инга
2 марта 2023 г.
Понимаю,а какой именно не подскажете?Райффайзен хочу попробовать. Не знаете,получается ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Elena
27 сентября 2023 г.
Я не могу просто понять, вроде бы это как бы уже наш номер и есть, а вроде его еще как бы нет, согласно Секю, тк надо присылать доп доки. У кого-то такое было?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
20 апреля 2023 г.
Я кажется поняла. Там же написано, что условий особых не нужно. Это десятилетка для тех, кто А2 не хочет или не может сдать
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ