Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
8 августа 2023 г.
Т .е. его багаж был зарегистрирован до Москвы и был на руках посадочный талон на рейс 9.50.?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
Да, конечно. В Берлине багаж зарегистрировали сразу до Москвы и дали посадочные на оба рейса.
Похожие вопросы 🇫🇷
Kartabo
17 октября 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь покупал билет в офисе Turkish Airlines в Москве? Можно купить по Мир или за нал? Большие там очереди? Мб, я что-то пропустила, других же вариантов нет по рос картам?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто летал Pegasus из Парижа в Москву. Там строго 1 место ручной клади или по стандарту чемодан/ сумка + дамская сумка/ рюкзак ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
23 июля 2023 г.
Привет! Больше месяца назад купила билеты в Москву на сайте турецких авиалиний. Пришло подтверждение с номером бронирования. Но до сих пор нет привычных (как в аэрофлоте) пдф вложений с самими билетами для распечатывания. Это у них нормально?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margо
23 февраля 2023 г.
Подскажите, рейс прилетает в Хельсинки в 22-55, автобус на Питер отходит в 23-50, я успею выйти и получить багаж?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Taty
2 июня 2023 г.
То есть багаж вы получаете уже в Москве?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
6 июня 2023 г.
Всем привет.
Хочу купить билеты на автобус Lux express из Хельсинки в Питер. Самолёт прилетает в 23:40. А на сайте Lux express отправление автобуса в 00:25.
Как думаете, успею на него?
И если нет, что делать? Отель искать? Они вообще ни минуты не ждут? Были у кого нибудь случаи опоздания на автобус?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
31 августа 2023 г.
А в зоне прилета из Москвы тоже паспортный контроль или просто сразу выход? Если без багажа
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Эдуард
25 февраля 2024 г.
Спасибо. А транспорт в Париже можно арендовать с российским паспортом ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonya_Blade
23 марта 2023 г.
Доброе утро, может кто-нибудь сталкивался, если купить туркишами раздельный билет Москва - Стамбул, Стамбул - Стокгольм (например) могут ли в Москве зарегистрировать багаж до конечного пункта? А то разница в цене 80т на двоих против 233т за единый билет. И хватит ли пересадки в 5 часов в аэропорту IST, если забирать багаж?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
30 апреля 2024 г.
Мне еще в россию для этог попасть надо..
Из стамбула вылет до Новосибирска с пересадкой в москве
Но на непредвиденные обстоятельства хочу подстраховаться, чтобы в аэропорту стамбула смогла купить новы билет если что..
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ