Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
8 августа 2023 г.
Добрый Динь!
Подскажите, можно ли во Францию ввозить икру?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Из РФ нельзя
T
Tatiana
Mikhail
Из РФ нельзя
Вчера подруга вывезла из СПб в Хельсинки и дальше в Мюнхен и Лион
M
Mikhail
Tatiana
Вчера подруга вывезла из СПб в Хельсинки и дальше в Мюнхен и Лион
Нарушила, а могли отобрать и штраф влепить
T
Tatiana
Mikhail
Еще и малосольного лосося...
A
A
Mikhail
А точно нельзя? Я полезла на сайт таможни французской и там строго запрещено из стран вне ЕС только мясные продукты ввозить, а produits de la pêche пишут, что можно.
https://www.douane.gouv.fr/sites/default/files/2021-06/25/Retour-dans-l-union-europeenne-Denrees-alimentaires-et-vegetaux.pdf
M
Mikhail
A
А точно нельзя? Я полезла на сайт таможни французской и там строго запрещено из стран вне ЕС только…
Это санкции, то, что вы скинули к санкциям не относится
R
Regina
A
А точно нельзя? Я полезла на сайт таможни французской и там строго запрещено из стран вне ЕС только…
Это Россия недавно запретила импорт рыбы и морских гадов из недружественных стран
M
Mikhail
Regina
Это Россия недавно запретила импорт рыбы и морских гадов из недружественных стран
Мы не про ввоз в РФ говорим
A
A
Regina
Про наших-то я знаю, да.
Н
Нюша
A
Получается можно набить чемоданы селедкой. А чёрный хлеб в упаковке и семечек сколько можно провозить?
N
NataliaSM
Мне мама привозила 3 баночки ,через Армению. Согласна. Рискнули.
T
Tatiana
Всегда привожу красную икру. Москва-Стамбул-Лион
A
Alina
Моя мама постоянно возит, когда ко мне летит, и красную ,и чёрную, и крабов! Ни разу не было проблем.
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли лететь через Финляндию, если есть внж?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Vladimir
7 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сколько можно ввозить денег на семью во Францию?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Elena
5 марта 2023 г.
Люди скажите пожалуйста ,а икру сколько максимум можно ввозить во Францию?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Валерия
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли через финскую границу провозить духи, купленные во Франции? есть чек о покупке. Благодарю за помощь.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ysmina
19 августа 2023 г.
Подскажите, можно из рф во Францию привезти варенье? Во Франции такого просто нет
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли с титр де сежур лететь в Англию? Или нужна виза?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
7 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли чаты по переезду во Францию (получение визы D)?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Елена
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста с визой С , через Финляндию во Францию можно лететь?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Paul
8 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в визе D, выданной Францией, написано valid for: France, могу ли въехать во францию через другую страну Шенгена?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите с Франции в Россию сейчас можно отправит посылку?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ