Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
8 августа 2023 г.
Не знала про этот вариант, может так проще, переночевать в транзитной зоне
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
ISG airport hotel. 10 мин пешком (пожилому 15), по дороге траволаторы, есть и трансфер . Пользовался сам несколько раз при полете пегасусом. Отель отличный .
Н
Нюша
V
ISG airport hotel. 10 мин пешком (пожилому 15), по дороге траволаторы, есть и трансфер . Пользовалс…
А сколько по цене за ночь, если не секрет?
V
V
Нюша
А сколько по цене за ночь, если не секрет?
100e было
Н
Нюша
V
100e было
Так выгоднее чем капсюльные отель на 3
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
31 марта 2024 г.
Борцам лучше через эту границу не ездить. Вот что прочитала.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Strstretr
23 апреля 2024 г.
Прочитала выше, что у Трансавиа нет онлайн регистрации и возможности в транзитной зоне оформить посадочный на рейс Стамбул Париж (регистрируемого багажа нет). Кто летал недавно, могли бы подсказать, нужно ли всё таки выходить из транзитной зоны?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
12 января 2023 г.
Интересно, какой маршрут самый удобный в смысле краткости наземного маршрута
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 декабря 2023 г.
Конечно заранее лучше брать.
В Литве там маленькая станция, я не знаю, если там продают такие билеты. Да и вообще, маршрут востребованный, лучше заранее и выбрать хорошие места.
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 февраля 2023 г.
Ещё момент, читала, что фины не селят в отелях, говорят идти ночевать в транзитную зону в аэропорту. Правда это?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
14 мая 2023 г.
сори, поправил немного
привет! сейчас часто вижу, что при подаче на шенген (туристический, допустим) не разрешают использовать возвратные билеты и бронь. кто-то сталкивался с этим при подаче именно на французскую визу? сори, если было, не знаю, как искать в чате
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
31 января 2023 г.
Или может кто точно знает есть ли в транзитной зоне Сахибы отель?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
3 января 2024 г.
Ну это не вопрос умения, это вопрос бытового комфорта. Я понимаю что проще и дешевле было бы нанять кого-то с проживанием, но жена против пока что.
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Мне просто из-за срочности рисковать не хочется. Лучше подожду другой вариант. А службы доставки сейчас не возят документы в Россию? Я нашла несколько вариантов в интернете, но не знаю, насколько надежно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
18 апреля 2023 г.
Дмитрию похоже не понятно, что люди летаю в гости в Россию или во Францию подстраиваясь под каникулы или отпуска. И вот эта вот информация с билетов в одну сторону, по акции, причем лишь с одним сегментом пути вообще не интересна
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ