T
Tatiana
8 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Хочу купить услугу вип сопровождения для пожилого человека в Сабихе на вылете в Москву, боится не разобраться и лето..Кто нибудь брал такую услугу? Реально работает, вижу такую возможность на сайте аэропорта. Благодарю за любой опыт.
Ответов: 8
A
Anna
Мы такое только в Европе пробовали (и там работало). Это пересадка? Одна компания? Т.е., выходить из транзитной зоны и перерегистрировать багаж не надо?
У нас недавно 14-летний ребенок летел один Берлин-Сабиха-Москва - и все нашел без проблем. Сабиха маленький аэропорт.
T
Tatiana
Anna
Мы такое только в Европе пробовали (и там работало). Это пересадка? Одна компания? Т.е., выходить и…
Нет, билеты разными компаниями и на следующий день вылет из Сабихи, приезжать заранее, наверное, очереди везде
A
Anna
Tatiana
Нет, билеты разными компаниями и на следующий день вылет из Сабихи, приезжать заранее, наверное, о…
Да, там говорят на регистрацию и сдачу багажа большие очереди. У ребенка была ночь на пересадке (10 часов), мы ему забронировали койку в капсульном отеле в транзитной зоне - он его нашел за 5 минут. Транзитная зона там совсем маленькая..
T
Tatiana
Anna
Пегасус (оба рейса)
А у нас не получается одним билетом с Пегасус, чтобы не выходить в город
A
Anna
Tatiana
Почему? Больше 24 часов?
В принципе мне говорили там есть приличный отель совсем рядом с аэропортом..
Н
Нюша
Tatiana
Я летела в середине июля (брала 2 билета) и брала гостиницу в 3 км резервировала через booking но с такси получается дорого и такси довезло почти бесплатно до аэропорта из гостиницы, а такси от booking не приехало. Сама гостиница нам понравилась. Надо было обращаться насчёт такси в саму гостиницу, оно ничего почти не стоит, если от гостиницы. А капсюльную гостиницу в транзите вы не хотите, как тут посоветовали?

Похожие вопросы 🇫🇷