Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Олечка
8 августа 2023 г.
Я в иль де франс, у меня была учебная виза и она закончится 4 числа, а 6 утром я уезжаю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А у вас какая была виза?
Похожие вопросы 🇫🇷
Mrtn
25 июня 2023 г.
У меня Д начинается с июля, я получил Д в апреле, а с апреля до июня я 2 раза восползовался моей визой С.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Виктор
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Я студент и это мой первый год во Франции. Моя студенческая виза D (VLSTS) закончилась ещё в конце июля, но новый titre de séjour мне пока что ещё не дали. Однако мне дали attestation de prolongation d'instruction d'une demande de renouvellement de titre de séjour. Она у меня действует до 3 декабря. Могу ли я с этой пролонгасьон полететь в Турцию в начале октября на неделю? Не рискованно ли? Кто-то уже так делал? На этой пролонгасьон написано что ce document autorise le franchissement des frontières de l'espace de Shengen, но всё равно волнительно, вдруг пограничники в Анталье не знают такого документа и не пустят.. Я имею ввиду обратно во Францию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:)
12 января 2023 г.
Я просто хочу поступить в этом году.) Заканчиваю 11 класс, средний балл ±4,2-4,5. Французский знаю только на А1, но если решу поступать, то начинаю тут же заниматься по 3-4 раза в неделю. С языками дружу, к сентябрю выучу.
Обучение желательно не выше 1200€ в год.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Christina
27 мая 2024 г.
Добрый день!
Я живу и работаю в Париже больше двух лет. В марте наконец получила приглашение на rdv в ofii для заключения CIR, прошла языковой тест и мне были назначены даты на прохождение formation civique. В силу загруженности работой так случилось, что я не явилась на первый день formation и у меня нет никаких бумаг, подтверждающих уважительную причину для неявки. Все три дня были аннулированы. И теперь, когда я пишу и звоню в OFII - я получаю отказы на назначение мне других дней для прохождения этого мероприятия в грубой форме! Сталкивался ли кто-нибудь с чем-то подобным и существуют ли пути решения этой ситуации? Пройти formation civique мне необходимо, чтобы получить наконец carte de séjour на 4 года.
Спасибо!!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
28 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, я студентка , в феврале подалась первый раз на титр де сежур, в апреле на почту пришло письмо что мой титр одобрен и еще в процессе выдачи ( " Une carte de séjour temporaire, valable du **** au ***/**/2024 portant la mention Etudiant- élève
va vous être délivré(e). Ce document est actuellement en cours de fabrication, Ce document autorise le franchissement des frontières de l'espace Schengen")
В мае я выехала из Франции в Россию, через 2 месяца планирую возвращаться, интересует как именно на границе меня пустят с этим листком, который мне выслала префектура, может кто-то подскажет процесс? В каком-нибудь аэропорту Турции уж явно на французском не поймут, что за документ я им там сую
🇨🇵 Франция чат
Юлия
27 апреля 2024 г.
Получается что вот приехала я со справкой из загса, и префектура не приняла, требует из консульства. Надо ловить рандеву, а это может занять несколько месяцев, ехать до Парижа мне 500 км. И моя виза не позволяет мне быть во Франции столько времени. Как же быть?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
7 октября 2023 г.
Я ехала два дня назад из Цюриха в Париж на TGV- не чешусь. Странно однако. Видимо должна была быть вся покусана за 4 часа то😂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
6 февраля 2023 г.
У меня и недлинные были за эту цену. Я специально беру длинные. В прошлый раз задержка была на 4,5 часа. А пересадить могут на рейсы крайне неудобные и другого дня.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
28 мая 2024 г.
Здравствуйте у меня вопрос, подскажите пожалуйста кто знает. Осенью я еду на учебу по обмену во Францию на 4 месяца и буду делать long stay tourist visa. Но сразу в январе мне нужно будет поехать на другую программу в Испанию на 3 месяца, можно ли будет сделать визу в Испанию пока я буду во Франции или мне нужно будет подать сразу до отъезда во Францию в обе страны?
🇨🇵 Франция чат
Mrtn
15 сентября 2023 г.
Привет всем, у меня есть visa D long sejour temporaire на 6 месяцев,уже нашел работу, с promese d'embouche подал в префектуру на первый titre de sejour salarié, а работодатель паралельно подал на autorisation du travail. Какие шансы у меня есть?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат