Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💋
💋
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Россию брать наличные, евро ? Летят самолётом через Турцию. Если да, то сколько разрешают ( тысяч) провести? Спасибо за ответы
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Без декларации ввоз в РФ до 10000$
💋
💋
Mikhail
Без декларации ввоз в РФ до 10000$
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Виктория
14 января 2024 г.
Добрый день, можно ли через Турцию провозить в Россию евро в Россию ? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я лечу до Эстонии, а потом автобусом до Москвы, сколько я могу провезти с собой наличных евро? Их не изымают на границе? Спасибо. Очень полезный сайт. 😉
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте, может подскажите, принимает компания Turkish Airlines , оплату русскими картами? МИР может ?Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
26 марта 2023 г.
Добрый день всем 😊 подскажите, пжл, можно ли сейчас в России прийти с наличными и обменять их на евро (примерно чтоб дали 2000€)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
28 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а какие авиалинии летающие по маршруту Франция-Россия можно оплачивать российской картой? Или только через агрегатор (типа островок итд?) Спасибо 🙏
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
13 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас платить во Франции картой union pay, сделанной в России?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аделия
22 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть ли услуга по перегонке машины из РФ во Францию? И ориентировочную стоимость, если кто-то уже этим пользовался. Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Виктория
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли переслать деньги из Франции в Россию? И как это можно осуществить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в России действуют французские банковские карты? Билет в метро купить, такси оплатить... Или снять наличку
Кто недавно ездил?
Ответов: 48
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
16 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Россию можно ввозить евро через Турцию?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ