Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Krashchenko
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто летел недавно из России через Алжир во Францию или обратно - как все прошло? Спасибо!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Мама летала в апреле. Все прошло хорошо, за исключением задержки около 2х часов при вылете из Алжира в Париж
Е
Елена
Elena
Мама летала в апреле. Все прошло хорошо, за исключением задержки около 2х часов при вылете из Алжир…
Елена, добрый день! Я на этой неделе буду покупать билет СПб-Марсель. Летаю часто, но Алжирские линии для меня новинка.
Можно будет написать вам как прошедшему этот путь, если возникнут вопросы при покупке?
Н
Надежда
Elena
Мама летала в апреле. Все прошло хорошо, за исключением задержки около 2х часов при вылете из Алжир…
Скажите, а визу мама алжирскую делала?
E
Elena
Надежда
Зачем?
E
Elena
Елена
Елена, добрый день! Я на этой неделе буду покупать билет СПб-Марсель. Летаю часто, но Алжирские лин…
Да конечно
Можете написать в личку
Надежда
Нет
Н
Надежда
Елена
Елена, добрый день! Я на этой неделе буду покупать билет СПб-Марсель. Летаю часто, но Алжирские лин…
Тоже хочу попробовать этот маршрут
Elena
Зачем?
Непонятки с этой алжирской визой… На сайте консульства Алжира пишут, что всем нужна
E
Elena
Надежда
Непонятки с этой алжирской визой… На сайте консульства Алжира пишут, что всем нужна
Уже год как в этом чате известно что при транзите до 24ч без выхода из транзитной зоны виза не нужна
Ключевое слово для поиска в чате «алжир»
Н
Надежда
Elena
Уже год как в этом чате известно что при транзите до 24ч без выхода из транзитной зоны виза не нужн…
Где-то почитать можно официальное подтверждение?
Похожие вопросы 🇫🇷
Lesana
13 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто то недавно летал с французами в Россию? Все спокойно проходит ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
17 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста пропускают ли обратно из России во Францию с attestation de prolongation d’instruction ( титр не первый) если лететь обратно через турцию или азербайджан ?
Благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
27 февраля 2023 г.
Добрый день , скажите , пожалуйста , в данный момент , через какие страны можно прилететь из России во Францию ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
31 мая 2023 г.
Ребят, привет!
Поделитесь, пожалуйста, кто недавно летал во Францию через Франкфурт? Все хорошо прошло? Есть внж Франции
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
21 мая 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос к тем кто летел через Алжир из Москвы в Париж. Нужна виза? Если да , как делали. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь через la postе отправлял недавно посылки в Россию? Доходят ли?
Благодарю
🇨🇵 Франция чат
NataliaSM
30 мая 2023 г.
Всем доброго-бодрого вечера! Подскажите те , кто летал недавно через Армению?( из/в Лиона или Парижа). Какая обстановка на сегодняшний день с Flyone? Заранее благодарна.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eva
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто недавно прилетел с визой С из Москвы в Париж через Ереван либо Стамбул нормально ли пропускали? Заранее благодарю
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Olga
12 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста , самый актуальный маршрут из Франции в Россию сейчас какой? Через Анталью прямо космос цены … Заранее благодарю
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
7 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как лучше лететь из Парижа в Москву. Через Сербию , Турцию или Алжир. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ