Y
Ysmina
8 августа 2023 г.
В сыр какой обычно берёте? В ручную можно?
Ответов: 16
Н
Наталья
В ручную можно только твёрдые сыры.
Y
Ysmina
Наталья
В ручную можно только твёрдые сыры.
Сухой шампунь? Вот реально 4 женщины и не знаю что им взять
В
Вера
Ysmina
Сухой шампунь? Вот реально 4 женщины и не знаю что им взять
Конфет шоколадных хорошей марки, если только ручная кладь и есть уверенность, что не успеют растаять.
В
Вера
Ysmina
И пакетик с лавандой)) чтоб мечтать о лугах
Осторожно с лавандовыми пакетиками промышленного производства: иногда они наполняют их не пойми чем и слегка душат. Через месяц оно уже ничем не пахнет.
В
К
Ксения
Ysmina
И пакетик с лавандой)) чтоб мечтать о лугах
Я, конечно, не знаю, но у нее такой специфический запах. Мама просит каждый год привозить. Она ей моль отпугивает. Воняет знатно. Я бы не рисковала такие подарки привозить.
В
Вера
Ксения
Я, конечно, не знаю, но у нее такой специфический запах. Мама просит каждый год привозить. Она ей м…
Про моль это правда. Я всё шерстяное с лавандой храню, моль не ест. Но я сама собираю и сушу лаванду, поэтому точно знаю, что у меня в мешочках.
В
Вера
Ксения
Поэтому так себе подарок. Я бы не стала
Я каждый год вожу лавандовые мешочки на подарки. Народ радуется. А может, делает вид, что радуется 😆
В
Вера
Ксения
Может тоже моль замучила🤪?
Не обязательно. Кладёшь в бельё, оно потом приятно пахнет. У меня по всем шкафам такие разложены и даже развешаны по вешалкам.
Но я понимаю, что не всем может нравиться.
К
Ксения
Вера
Не обязательно. Кладёшь в бельё, оно потом приятно пахнет. У меня по всем шкафам такие разложены и …
Я поэтому и говорю, запах очень резкий и специфический. Может не каждому зайти. Поэтому на подарок лучше не брать первый раз.
E
Ekaterina
Tatiana
А иногда и через неделю😢
Лаванду периодически нужно потереть пальцами и помять слегка, тогда аромат снова раскроется

Похожие вопросы 🇫🇷