Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
8 августа 2023 г.
Народ, летающий в Мск через Сербию, скажите, как лучше лететь: покупать отдельные билеты Париж-Белград, а затем Белград-Москва.
Или лететь одним большим рейсом с пересадкой в Белграде?
Давно не была в РФ, в октябре позарез надо лететь🥶
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Конечно единым
Похожие вопросы 🇫🇷
Маргарита
11 мая 2024 г.
Здравствуйте! Мне при покупке билетов для дочери из Парижа в Москву и обратно через Белград, сказали, что, в Москве дают посадочный только до Белграда, и в Белграде надо тоже на транзит дэск какой то бежать и получать посадочный талон на рейс Белград Париж. Кто то летал уже с этими нововведениями? Поделитесь опытом пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
28 марта 2023 г.
Добрый день. Кто летал в Париж через Белград, принимают ли в Сербии русские карты к оплате?
Купила родителям билеты через Белград, пересадка долгая, волнуюсь как им там перекусить, а то ждать почти 10 часов между рейсами
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
24 октября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь летал через Сербию из Москвы в Париж в последнее время? За какое время нужно покупать билеты? Моя мама смотрит на март-апрель, уже нет. Это Air Serbia. Действительно ли так сложно? Какие ещё есть хорошие проверенные варианты прилёта из Москаы в Париж для гражданина РФ? Заранее благодарю
Ответов: 39
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
1 января 2023 г.
Добрый вечер,
С Наступившим Новым Годом! 🎉
Подскажите, пожалуйста, на рейсе Питер-Белград-Париж, на пересадке в Белграде выпускают из аэропорта в город?? Я русская
Мне поступил вброс, что нет
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
15 января 2023 г.
И еще вопрос. Если вдруг не успею на второй сегмент полета ( Белград-Сочи), так как на пересадку всего лишь 1час 15 минут, то какие есть варианты выбраться из Белграда побыстрее во Францию , лучше всего в Марсель. Есть ли смысл ехать поездом, смогу ли купить билеты. Карты русские, но наличность евро и доллары есть.
Всем спасибо за ответ.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 июня 2024 г.
Народ, кто летает из Москвы в Париж через Сербию, скажите, пожалуйста, в Шереметьево регистрируют сразу до Парижа или только до Белграда?
В AirSerbia не отвечают на запрос.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
20 марта 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь летал Сочи - Белград - Париж на air Serbia. Там пересадка в Белграде 11 часов, можно ли выходить из аэропорта (если, например, отель забронировать) ? Спасибо заранее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте группа !Поделитесь кто летал в Москву , какими путями удобнее добираться ?
Только сегодня посольство прислало мой паспорт наконец -то ,и осталось очень мало времени до покупки билета ,должны лететь 20 числа. Есть ли опыт полёта через Стамбул у кого -нибудь ,а может быть кто -то ездил из Варшавы до Бреста поездом,затем на поезде Брест -Москва ? А на каких сайтах приобретаете билеты ,может есть какие -нибудь лайфхаки. Заранее благодарю !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
23 октября 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста: может ли человек из России купить как-то билеты в Белгород, авиакомпания Air Serbia? Там запрашивают такие карты, которые в России не выдают. Или же есть какие-то способы, всё-таки?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-то уже покупал билеты на НГ в Россию через Турцию ? Они могут поменять потом время вылета типо перейти на зимнее расписание? Купила билеты Лион-Стамбул-Москва и Москва-Стамбул-Париж.
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ