Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nadezhda
7 августа 2023 г.
Добрый вечер! Нужна ваша помощь : если вдруг у кого-то есть знакомые в Париже или рядом, которые сдают комнату или студию будет очень здорово. Хозяин дома, где я снимала продал дом. И надо выехать до 5 сентября. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Саша
Здравствуйте. Подскажите какой у Вас бюджет на квартиру?
M
Mikhail
Саша
Здравствуйте. Подскажите какой у Вас бюджет на квартиру?
Все финансовые сделки пожалуйста в лс
С
Саша
Mikhail
Все финансовые сделки пожалуйста в лс
Ок
Похожие вопросы 🇫🇷
Yulia
25 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сдаёт здесь кто-нибудь жильё в Париже? Можно комнату )
Мне нужно с 5 по 11 сентября
Буду очень благодарна за любое инфо 🙏🙏🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
cher
31 января 2023 г.
Добрый день,
Возможно кто-то сдаёт комнату в квартире в Париже или пригороде, но желательно близко к Розе Паркс ? Мне необходимо довольно срочно съехать с нынешнего места. Если кто-то сможет помочь или может знает кого-либо, кто сдаёт..
О себе : живу в Париже 3 с половиной года, закончила здесь магистратуру и в данный момент работаю по контракту CDI.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
anastasia
16 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте, живу в Париже, но для мамы срочно ищу квартиру в Москве в аренду с конца ноября, может кто-то сдает хорошую квартиру где-то в центре?? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
19 января 2023 г.
Добрый день, друзья!☀️
Ищу студию для себя в Париже на время стажировки с февраля по август. Бюджет до 800 евро.
Желательно запад.
Вдруг кто-то сдает🙏🏻 или съезжает. Или просто подскажет советом где и как найти будет проще.
И действительно ли нужен гарант, справки с работы и тд. Поделитесь, пожалуйста, опытом🙏🏻
Заранее благодарю🌷
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-то знает агентства/частных лиц в Париже или пригороде, которые могут помочь с арендой жилья? Мне нужно, чтобы созванивались по объявлениям, организовывали просмотры. Местные (в т.ч. агентства) практически не говорят по-английски, поэтому с моим уровнем французского мне удается посмотреть только никого не интересующий "шлак", который никто снимать не хочет😢
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
7 марта 2023 г.
Всем привет
Есть ли среди вас те , кому удалось снять квартиру во Франции имея визу визитёр? Или же те, кто снял квартиру для своих родителей, например?
Можете поделиться, как вам это удалось? И где искать? Можно в личку
Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
28 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, насчёт приглашения во Францию. Может у кого-то был опыт, как его сделать и что нужно для этого? Есть подруга, которая учится в Париже и снимает комнату, но она менее 3 лет там, поэтому, как я понимаю, она вряд ли может его сделать для меня.
Буду благодарна обратной связи!
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Крокодил
22 января 2024 г.
Добрый вечер!
Какой сайт или приложение есть во Франции, чтобы смотреть квартиры, коммерческие помещения для аренды (доска объявления)
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
22 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пжта если мой муж француз делает приглашение из мэрии для моей мамы ( у меня ВНЖ)можно ли подавать на категорию short stay ascendant of french citizen or his spouse. Читала что сейчас у многих спрашивают приглашение из мэрии, я его не могу сделать так как муж единственный собственник дома где живём (мне так в мэрии сказали)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniya
14 августа 2023 г.
Всем привет!
Мои друзья сейчас находятся в Париже и им очень сильно нужна переносная музыкальная колонка для съёмок! Если кто-то может одолжить на пару часов, будем безмерно благодарны! Взамен дадим всё, что попросите) выручайте🙏🏻
🇨🇵 Франция чат