Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
Cabbage
7 августа 2023 г.
Вполне вероятно что они проверяют только ваше право на гражданство и не более.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Все возможно. Уже столько всяких бумажек целая папка с собой бери Ещё эти уведомления мозги компостируют
Похожие вопросы 🇫🇷
Zack
2 февраля 2024 г.
с чего вы решили, что паспорт дж вояж выдается только если у вас есть гражданство?
🇨🇵 Франция чат
Andr
23 июня 2023 г.
Иначе проверка гражданства
Ответов: 65
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Antoine
20 ноября 2023 г.
А что по Вашему проверяют пограничники? Ну понятно, проверяют действителен ли паспорт. И конечно их обязанность смотреть основание для въезда в ту страну, куда вы летите.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
miranda2013
9 февраля 2023 г.
Плследние отказы говорят вроде бы о том, что сейчас существенным является приглашение от гражданина только...или я не права?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sea
25 марта 2023 г.
Видимо вопрос в том, что консульство делает документы ( загранпаспорт) тем, кто находится во Франции на легальных основаниях. Разве они не запрашивают подтверждение длительного пребывания ?
🇨🇵 Франция чат
Alina
14 апреля 2024 г.
Кто нибудь знает, осуществляется ли проверка паспортов в Буве теперь на постоянной основе?
🇨🇵 Франция чат
Vera
28 февраля 2024 г.
Мне попадалась информация что обменять права можно только действительные и выданные до получения титра, т.е. поездка в рф ничего особо не решит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikolas
2 июля 2023 г.
Подскажет кто , есть люди которые могут сделать справку с места работы для визы . Я просто работаю не официально , сам на себя .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
12 января 2023 г.
Нужно разрешение от опеки, скорее всего
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yuliya
21 декабря 2023 г.
Возможно ли сделать вид на жительство если въехать по визе С
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат