N
Nat
7 августа 2023 г.
Скажите,проходит ли онлайн регистрация на рейс из Франции в Рф,через Стамбул турецкие авиалинии.?Или только в аэропорту регистрация?
Ответов: 23
К
Катерина
Да,можно пройти онлайн регистрацию. Вам так проще и быстрее
O
Olga
Мне в приложении турецкой авиакомпании онлайн регистрацию не удалось пройти, регистрировалась в аэропорту. Летела 21 июля из Ниццы.
N
Nat
Olga
Мне в приложении турецкой авиакомпании онлайн регистрацию не удалось пройти, регистрировалась в аэр…
Спасибо.Я вот тоже обратила внимание когда покупала билет в приложении.При покупке билета высветилось надпись, что по вашему маршруту онлайн регистрация невозможна.
O
Olga
Nat
Спасибо.Я вот тоже обратила внимание когда покупала билет в приложении.При покупке билета высветило…
Да, почему-то у них вот так. Хотя, когда из Стамбула в Ниццу летела, регистрировалась онлайн.
E
Elena
Многократно регистрировались онлайн Париж-Стамбул-Москва на Turkish airlines
К
Ксения
Olga
Да, почему-то у них вот так. Хотя, когда из Стамбула в Ниццу летела, регистрировалась онлайн.
Я регистрировалась именно из Ниццы в Москву. Вы с телефона пробовали или через сайт? Телефон не дал, через сайт зарегистрировалась.

Ксения
Я регистрировалась именно из Ниццы в Москву. Вы с телефона пробовали или через сайт? Телефон не дал…
Ограничения могут быть если платили не своей картой (речь не про агентские билеты), если заказаны доп услуги типа сопровождения. Но сама онлайн регистрация конечно же есть, что и ваш и мой опыт подтверждает
К
Ксения
Elena
Ограничения могут быть если платили не своей картой (речь не про агентские билеты), если заказаны д…
Я точно платила не своей картой, дочери, но она была среди пассажиров. Видимо, это приравнивается как своей
К
Ксения
Olga
Я с телефона пыталась.
С сайта надо пробовать. В свое время у Аэрофлота также было. Из приложения не давал, с сайта-без проблем. На разных направлениях с этим сталкивалась
К
Ксения
Elena
Вот интересно, как часто они это просят. У меня ни разу за 2 года не спросили. Хотя карты разных стран, и все не мои🤪
E
Ekaterina
Ксения
Вот интересно, как часто они это просят. У меня ни разу за 2 года не спросили. Хотя карты разных ст…
У меня тоже не просят обычно. Но передо мной просили как. О у девушки, она позвонила чтобы узнать последние цифры карты и сказала)
А
Адиля
Ekaterina
У меня тоже не просят обычно. Но передо мной просили как. О у девушки, она позвонила чтобы узнать п…
Моя мама летела туркишами из Дублина в Казань, ее спросили про карту на регистрации на рейс, тоже последние 4 цифры просили сказать. Но она оплачивала своей
К
Ксения
Ekaterina
У меня тоже не просят обычно. Но передо мной просили как. О у девушки, она позвонила чтобы узнать п…
Да я знаю, что они могут спросит. Интересно, по какому принципу 🤷‍♀️
E
Elena
Ксения
Вот интересно, как часто они это просят. У меня ни разу за 2 года не спросили. Хотя карты разных ст…
Мы через своих проверенных опытом агентов выписываем, во избежание всяких таких вот нюансов)
N
Nat
Elena
Многократно регистрировались онлайн Париж-Стамбул-Москва на Turkish airlines
У меня маршрут не из Парижа.Платили картой другог человека.

Похожие вопросы 🇫🇷