Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
7 августа 2023 г.
Скажите, кто проводил больше 125 гр черной икры в багаже в самолёте, проблем не было? Я лечу сербскими авиалиниями
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
El🌸
не испортится в жару?
E
Elena
El🌸
не испортится в жару?
Нет конечно. С чего вы взяли что я в жару поеду?😉
E
El🌸
Elena
Нет конечно. С чего вы взяли что я в жару поеду?😉
я про сейчас ))
E
Elena
El🌸
я про сейчас ))
Про сейчас сказать не могу 😁
E
El🌸
Elena
Про сейчас сказать не могу 😁
сейчас с окружными перелетами точно не айс..
E
Elena
El🌸
сейчас с окружными перелетами точно не айс..
Думаете могут конфисковать?
E
El🌸
Elena
не знаю
M
Mikhail
Elena
Икра запрещена к ввозу
E
Elena
Mikhail
Икра запрещена к ввозу
Понятно значит на свой страх и риск
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
30 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто летал Алжирскими авиалиниями , багаж 30 кг можно разбить на несколько чемоданов ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kатя
6 июля 2023 г.
Всем привет, кто-то вез недавно икру красную в багаже самолетом? Не было проблем?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Strstretr
15 марта 2023 г.
Народ, подскажите, пожалуйста, кто летал в Хельсинки с Ryanair из Beauvais правда ли, что проверяют габариты ручного багажа при регистрации и перед посадкой в самолёт?
И насколько строго?
У меня на пару тройку см превышает один показатель 😂
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margо
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если самолёт прилетает в Шарль де Голь в 18-00, надо будет получить багаж, успею ли я на тжв на 19-21, поезд отправляется из того же шдг?
Т.е. сколько примерно времени уходит на высадку, паспортный контроль и получение багажа?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
23 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите точную информацию по количеству багажа, кто недавно летал Turkish.
Конкретно интересует - 30 кг- один чемодан? Или этот вес возможно разложить в два?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нати
29 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите кто летал турецкими ,если билет без багажа, то можно маленький чемодан в самолёт, а ещё рюкзак небольшой можно с собой? Это будет типа сумки женской? На регистрации ничего не говорят?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 марта 2023 г.
Также было у меня у авиакомпании Россия, в калибратор затолкали, а обратно еле вынул, порвав ткань на чемодане. И это не лоукостер
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто летал через Армению - в аэропорту на паспортном контроле не спрашивали ничего? Медстраховка, отель?…
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stepan
22 июня 2024 г.
Подскажите, кто летал из Франции в Россию через Стамбул, чтобы рейс победы был. Если багажа нет, можно же не проходить таможню? Если посадочный есть уже
🇨🇵 Франция чат
Victoria
31 марта 2023 г.
Подскажите пжл🙏🏻кто летел через шаль де голь? Как там дела обстоят? Много рейсов аннулируют?
🇨🇵 Франция чат