Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
6 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите плз какие сейчас ограничения для провоза вина/сыра/парфюма при проезде из фр в рф через Финляндию и обратно так же. Я что-то слышала что вино нельзя, и водку нельзя.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Для ввоза в РФ до 5 кг продуктов животного происхождения в заводской упаковке.
Алкоголь 3 л
M
Marina
Mikhail
Для ввоза в РФ до 5 кг продуктов животного происхождения в заводской упаковке. Алкоголь 3 л
То есть нет запрета на ввоз вина? Мерси
M
Mikhail
Marina
То есть нет запрета на ввоз вина? Мерси
Конечно нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
18 августа 2023 г.
Добрый день. Читаю информацию об ограничении ввоза крепкого алкоголя из России в Финляндию. Эти ограничения все еще действуют ? Кроме пива ничего нельзя через наземную границу перевозить ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
cher
16 июля 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, кто летал недавно или в курсе новых санкции/ограничений и тд, можно ли с собой везти в Россию французское вино , сыр и так далее ? Лечу, конечно с пересадкой в Стамбуле
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
16 июля 2023 г.
Михаил, добрый вечер. ГДР можно посмотреть правила ввоза из Франции в Россию через Таллин. На некоторых часах пишут, что сигареты вообще нельзя. М если человек курит, неужели пару пачек нельзя? Спс
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
12 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, имея ВНЖ Франции, в каком количестве я могу вывезти вино и сыр в Россию?
🇨🇵 Франция чат
Polkovskaia
18 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли гр.Франции вывезти из России водку или коньяк ( российские) автобусом через Польшу ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
5 июня 2024 г.
Здравствуйте кто знает сколько можно алкоголя ввозить во Францию ? Из России. А то в подарок просят водки 🙈
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
София
21 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Полечу в мае из Парижа через Франкфурт в Казахстан
На сайте нашла инфу только о том что можно ввозить в ЕС
А если хочу вывезти (на гостинцы) хотя бы две бутылки вина, фуагра и тд. это возможно?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через финскую границу можно провозить водку, лекарства ?
Если 3 бутыли , пропустят ?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто ввозил консервы (фуагра совсем маленькие баночки, паштеты), через Финляндию в Россию, все хорошо прошло на таможне?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
27 марта 2024 г.
Добрый день - возможно, глупый вопрос-летим в спб через стамбул-можно ли привозить сыр и алкоголь?что-то непонятно, вроде как и нельзя из фр, но рейс из стамбула
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ