O
Olga
6 августа 2023 г.
Обожаю все эти истории про байеров))
Тот, кто носит настоящие сумки - в состоянии их купить в настоящем магазине.
Всё остальное, и не раз подтверждено, паль. Хоть три тыЩЩи чеков, и прочих веселух))
Когда-то с подруженцией ржали на тему: купить оригинальные D&G в Турции( даже не в подмосковном Садоводе). Купила себе крокодила для недолгих командировок, аж за $100. Я лично всё степени защиты проверила на оригинальном сайте, и всё сошлось. Всё. Та же сумка в торговом доме Москва, был такой на Кутузе, стоила ацких денег😂
Ответов: 12
E
Elena
А если чел невиездной под санкціями ?)как ему єрмес купить или Шанель ? И да даже в Шанель бутиках не айс с вибором или не тот размер или цвет и с первого похода можно не купить . Время деньги поєтому иногда и платят баеру дороже
O
Olga
Elena
А если чел невиездной под санкціями ?)как ему єрмес купить или Шанель ? И да даже в Шанель бутиках …
Ну что Вы, право))
Их байеры не светятся в соцсетях;)
Сейчас даже в бохатом ЦУМе есть целый этаж-комиссионка😁
E
Elena
Olga
Ну что Вы, право)) Их байеры не светятся в соцсетях;) Сейчас даже в бохатом ЦУМе есть целый этаж-ко…
Я про єто не говорю . Те что а соцсетях как раз могут и подделку ) есть баери проедлагают копии например Шанель за 2000 вместо 5 оригинал )) у каждого свой бизнес ))
S
Svetlana
Очередной бред от вас.
Байеры в тех же магазинах покупают.
У вас большой опыт, как и в увольнениях онлайн.
P.s. ваши сообщения останутся б/ответа. Хорошего дня вам.
A
Alina
Svetlana
Очередной бред от вас. Байеры в тех же магазинах покупают. У вас большой опыт, как и в увольнениях …
Я, кстати, всё жду когда меня уволят, обещала ведь за одну минуту 🤷🏻‍♀️
В
Вера
Alina
Я, кстати, всё жду когда меня уволят, обещала ведь за одну минуту 🤷🏻‍♀️
Алина, ну вы же сейчас в интересном положении. Вас увольнять не имеют права. Потерпите чуток 😉.
A
Alina
Вера
Алина, ну вы же сейчас в интересном положении. Вас увольнять не имеют права. Потерпите чуток 😉.
Так это ж было и так известно😃 там поэтому и проскочила фраза, что «никакая беременность меня не спасет», вот сижу жду🫣😄

Похожие вопросы 🇫🇷

Artem
12 июня 2023 г.
Я не хочу оказаться ЛОХОМ
-
Что бы не попасться на уловки МОШЕННИКОВ, важно знать основные правила:

1. Аккаунт у человека, с которого вам пишут, предлагая какую либо услугу / товар, должен быть максимально оформленным: человеческим, хотя бы с фото и прикрепленным телефоном.

2. У всех предпринимателей давно уже есть свой сайт-визитка либо Инстаграм аккаунт.
ВАЖНО: контакты в Телеграм (с которого вам пишут) и тот что указан на сайте (либо в Инстаграм) - должны совпадать.

3. В общении должна прослеживаться какая-то конкретная и логичная схема работы (никаких "сделаем визу в 2 раза дешевле, но вначале вот сюда переведите предоплату" - это сразу мошенники).
Так же обращайте внимание на скорость: если вас торопят / подгоняют "срочно, вот только сейчас, потом будет занято или поздно" и тд - то вот так делают мошенники.

4. У фирм и предпринимателей всегда есть 3 и более разных способов предоплаты (карты РАЗНЫХ банков).
Если вам скидывают только одну и то какого-то "ХЗ что за банк" (в том числе QIWI кошелёк) - то это мошенник.

5. Люди / фирмы, которые действительно предоставляются качественные услуги через Телеграм (в наших чатах), давно уже прошли у нас верификацию (проверку на достоверность услуги / товара), либо заказали рекламу (у отдела рекламы свои проверки).

Но даже первые ЧЕТЫРЕ пункта не гарантируют на все 100% что вас не обманут, но 90% уверенности - это уже тоже нормально 😏🤗

P.S.
1. Почти все мошенники очень ленивы. Они не будут заморачиваться над шаблонами инструкций, сайтом и ведением Инстаграм.
Мошенники же зарабатывают и разводят именно на авансе, им надо здесь и сейчас.
2. Но и тебе голова нужна не только для еды и оральных ласк.

❗Вся ПРАВДА о мошенниках:
t.me/scammer_360
Ксения
29 апреля 2024 г.
«Сотрудники бен гуриона из за того что их какой то аппаратик пропикал что то забрали мой ноутбук на котором куча моей рабочей и личной инфы при этом я при Сотрудниках безопасности его включил по их просьбе и они ничего не отметили подозрительного в нем, но сказали что против аппарата пойти не могут и отправят ноутбук отдельно через авиакомпанию азимут только азимут требует 12 часов чтобы доставили ноутбук до Сочи, а я буду в Сочи через несколько часов и потом я лечу в Москву на похороны родственника и надолго я там остаться не могу... У меня на ноутбуке вся рабочая, личная информация, они обещали что перешлют по адресу на коробке все в Москву, но слишком много "игроков"(сотрудники Бен гурион, азимут, победа) и мне очень страшно и я на очеоь большом нервяке ибо и так лечу по трагическому событию и так со мной поступили сотрудники бен гуриона зная и видя документы о смерти родственника... Я сделал фото и видео коробки ноута, прикрепил к адресу два номера телефона и записал голосом что произошло и сделал на фото и видео свои документы и запечатлил свое лицо с документами и коробкой в которой упакован ноутбук. В Израиле я не захотел оставлять ноутбук ибо он мне нужен по работе в РФ.

P.. S. Ноут был в ручной клади не в багаже, лечу без багажа вообще»

Только сегодня запостили в другой группе. Поучительный пример, какие права есть у различных служб аэропорта. Это не телефончик взять посмотреть 🙂