Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
6 августа 2023 г.
Всем привет! Как вы думаете если я везу в Россию 5 баночек крема(Kiko), 2 флакона масла для тела(Nuxe) и 2 скраба для тела в багаже( это подарки), у меня не конфискуют?!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
Нет
O
Olga
Maria
Нет
Благодарю за ответ
T
Tatiana
Если на самолёте, то не конфискуют
O
Olga
Tatiana
Если на самолёте, то не конфискуют
Супер, спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Svet
18 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Можно ли везти в Россию 3-4 флакона парфюма на подарки? Разумеется в чемодане.
Надо ли снять упаковку, типа это для моих личных нужд?
Не очень хочется, потому что подарком уже выглядеть не будет..
Откликнитесь те, кто возил больше 1 парфюма
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VV
19 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь покупал дополнительный багаж в Pegasus?
Мне нужно взять 2ой чемодан, но есть только опция докупить килограммы (5 кг, 10 кг и так далее), а не еще 1 чемодан
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, в багаже - ручной клади, которую на борт берём все кремики и прочие жидкости должны быть в пластиковом пакете ? Или если я просто в косметичку положу все мини крема и сыворотки прокатит же ? Вылетаю из Лиона в Стамбул.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
14 августа 2023 г.
Всем привет! Нужно из Москвы в Париж отправить посылку около 8 кг (2 пакета детской одежды). Если ктото готов взять за вознаграждение напишите плиз🌸
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Всем привет! Простите за глупый вопрос - варенье домашнее/вареную сгущенку или другие консервации можно везти во Францию в багаже (перелет через Турцию)? Именно домашние, не в заводской упаковке.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El🌸
10 сентября 2023 г.
Всем привет! посоветуйте, пжл, что взять в подарок во Францию взрослому мужчине (не сувениры, безделушки, еду)?
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
6 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ отправить парфюмерию в Россию (подарок)? Хотела через колиссимо, но запрещено парфюм отправлять
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
11 октября 2023 г.
Добрый вечер,
Можно ли провозить в Россию Daflon 500 mg 1 упаковка 60 таблеток ( лекарство, продающееся без рецепта во фр аптеке и на упаковке написано продаётся без рецепта). Нужен ли для него чек? Лекарство для вен везу маме. Ручная кладь. (Самолёт , автобус из Таллина)
Заранее спасибо
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El🌸
10 сентября 2023 г.
мужчины в чате ! вы бы вот что хотели в подарок из России ? (кроме сигар, водки и икры)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
21 ноября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,хочу привезти из РФ набор кухонных ножей(в чемодане).Вопрос отберут ли в Москве при входе в аэропорт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ