D
Dia
6 августа 2023 г.
Добрый день! Возможно могли бы порекомендовать куда обратиться при болях очень сильных в спине? Чтоб поставили укол в спину, были грыжи, сейчас обострились. В Уржансе выписывают обезбол, он не помогает, дальше никаких действий так уже в трех больницах

Ил де Франсе и ближайшие регионы, пожалуйста
Ответов: 3
N
Nathalie
обратитесь к женералисту, чтобы он дал направление к ревматологу, ревматолог этим как раз занимается
Н
Нюша
Идти к женералисту, просить рентген, выписать противосполительные (уколы) в больницах всегда направляют к женералистам. Сам терапевт должен направить делать рентген или сама больница. Терапевт назначает физиотерапию. Если защемление седалищного нерва в пояснице терапевт (женералист) даёт направление к физиотерапевту на месяц Clinique d’Essonne сделали рентген там же и все conventionne. Врач взятый по доктолибу там помог, но в дальнейшем не заладилось с ним. Я просидела в urgence с 12 дня до 2 ночи с сильной болью (сказали это у всех бывает Вам не надо лежать ходите и сидите ). Есть так называемые дежурные врачи они дороже иногда, если записываться непосредственно в больнице. Без направления на рентген терапевт не может помочь, а больницы не лечат, они дают долипран и направляют к городскому врачу ( medecin de ville). Если грыжи и ещё что-то на рентген направляют и физиотерапию. Проблемы со спиной могут длиться долго...Извините про грыжи ничего не знаю, у вас уже были уколы во Франции? Есть направления врачей на уколы?Если Вы уже делали уколы или есть старые рентгены, то надо их показать. Уколы и всякие процедуры обработка ран и и д делает медсестра в кабинете (infirmière ). Они принимают как врачи и могут ходить на дом. Но направление к медсестре должен выписать терапевт или лечащий врач или сама больница Держитесь!Есть ещё вариант вызвать SOS medecin на дом, но будьте готовы выложить приблизительно 100€ и больше (врач сам приедет на дом и осмотрит, будет ли результат не знаю)

Вот, по Essonne, но будьте готовы платить, несмотря на медицинские документы, carte vitale и страховка( это платная служба). В 91 она имеется , например

Похожие вопросы 🇫🇷