Я не одна это написала, и до сих пор так считаю. Если кр код вам в итоге не виден, то оно и лучше, незачем посылать к своим знакомых таких «любезных» клиентов. Удачи в поисках✊🏻
Вообще непонятно с чего вы решили что речь о сумке Биркин от Hermes) Вопрос был в целом о размере комиссии байеров. Но вы почему то решили что байеры это исключительно для покупки Hermes
)) все зависит от бренда … поєтому надо правильно вопрос задать для конкретного ответа . Но даже на зару єто 20-30 процентов накрутка у баера . За опт он оплачувает карго и тд . Шанель , диор наверно до 50 /
Был, я видела, на розовом фоне. Сейчас нет, да И да, смотрите кошёлки на сайте - там бывают. Сейчас вот Минодьер есть. Мне такие как вы вещали, что Оран только и только ч/з байера - зашла на сайт, заказала размер и классический цвет, без проблем, тупых консультантов и проч танцев с бубнами вокруг "шмотки". Амбьянс универмага времён СССР и завмага Зинки этот Эрмес, чесслово. Достать! Иначе никому б их хлам не нужен бы был. Как советский дефицит превратить в гениальный маркетинг, браво👏