A
Alina
6 августа 2023 г.
Но с вашей манерой общения, не надо было даже предлагать. Тут вам никто ничем не обязан, мы друг другу помогает без претензий.
Ответов: 22
L
Lea
Дорогая Алина, Вы написали, что мой комментарий - бред и предлагали байера. Байера нет. Так что проблемы с манерой общения скорее у Вас.
E
Elena
Lea
Дорогая Алина, Вы написали, что мой комментарий - бред и предлагали байера. Байера нет. Так что про…
Она просто не била в их бутиках . Байер работающий с єрмес имеет клиентуру которая и 💯 переплатит .
L
Lea
Elena
Она просто не била в их бутиках . Байер работающий с єрмес имеет клиентуру которая и 💯 переплатит .
Это понятно. Но всегда найдутся люди, готовые комментировать вопросы, в которых они мало разбираются.
A
Alina
Lea
Дорогая Алина, Вы написали, что мой комментарий - бред и предлагали байера. Байера нет. Так что про…
Я не одна это написала, и до сих пор так считаю. Если кр код вам в итоге не виден, то оно и лучше, незачем посылать к своим знакомых таких «любезных» клиентов. Удачи в поисках✊🏻
A
L
Lea
Alina
Вы провели опрос у всего чата?😃 ну ок)))
Нет, просто пару человек написали, что тоже хотят. Они думали, что Вы мне лично послали, так как не видят в чате
E
Elena
Lea
Это понятно. Но всегда найдутся люди, готовые комментировать вопросы, в которых они мало разбираютс…
Вообще непонятно с чего вы решили что речь о сумке Биркин от Hermes)
Вопрос был в целом о размере комиссии байеров.
Но вы почему то решили что байеры это исключительно для покупки Hermes
E
Elena
Elena
Вообще непонятно с чего вы решили что речь о сумке Биркин от Hermes) Вопрос был в целом о размере …
)) все зависит от бренда … поєтому надо правильно вопрос задать для конкретного ответа . Но даже на зару єто 20-30 процентов накрутка у баера . За опт он оплачувает карго и тд . Шанель , диор наверно до 50 /
E
Elena
Elena
Удачи вам с вашими байерами за 20-30%😅
Мне не надо )) мне в Париже все доступно и со скидками
E
Elena
Elena
Мне не надо )) мне в Париже все доступно и со скидками
Тогда откуда такая осведомленность?
E
Elena
Elena
Тогда откуда такая осведомленность?
Есть контакти кто работает с люксом . Писала више .
E
Elena
Elena
Удачи им👋🏻
Каждий зарабативает как может . Кому то проще Изза 1 сумки Céline например за 1000 е не ехать нікуда и заплатить 1400 е …
S
Svetlana
Lea
Дорогая Алина, он никому не виден. Наверное, потому что его нет.
Был, я видела, на розовом фоне. Сейчас нет, да
И да, смотрите кошёлки на сайте - там бывают. Сейчас вот Минодьер есть. Мне такие как вы вещали, что Оран только и только ч/з байера - зашла на сайт, заказала размер и классический цвет, без проблем, тупых консультантов и проч танцев с бубнами вокруг "шмотки". Амбьянс универмага времён СССР и завмага Зинки этот Эрмес, чесслово. Достать! Иначе никому б их хлам не нужен бы был.
Как советский дефицит превратить в гениальный маркетинг, браво👏
L
Lea
Elena
Вообще непонятно с чего вы решили что речь о сумке Биркин от Hermes) Вопрос был в целом о размере …
Вопрос был про комиссию. Я написала, что зависит от сумки и привела пример
O
Olga
Alina
Я не одна это написала, и до сих пор так считаю. Если кр код вам в итоге не виден, то оно и лучше, …
Добрый день ! Тоже ищу код который вы скинули . Не нашла . Не могли бы вы продублировать этот контакт ?
A
Alina
Olga
Добрый день ! Тоже ищу код который вы скинули . Не нашла . Не могли бы вы продублировать этот конта…
Здравствуйте, я сейчас вам в личку скину! Здесь стоит блок наверно какой-то на пересыл из незнакомых каналов…

Похожие вопросы 🇫🇷