S
Svetlana
6 августа 2023 г.
Доброе утро!
Вопрос знатокам: попросили купить сумку в Париже. Ск байеры берут, 5,10, 15%?
Надоело бесплатно возить😄 всем.
Кто знает расценки?
Ответов: 21
L
Lea
Если попросили сумку Hermès, то берут минимум две цены за востребованные модели, то есть еще 100% к стоимости
E
Elena
10% плюс доставка (карго) ~17€ за 1 кг
A
Alina
Lea
Если попросили сумку Hermès, то берут минимум две цены за востребованные модели, то есть еще 100% к…
Что за бред🙄 у меня подруга - баер в Италии, больше 20% никогда не накидывает, независимо от бренда.
Накинуть на сумку Hermès 100% сверху - это стоимость поездки в Италию на сегодняшний день с билетами в последний момент с каким-нибудь бизнесом у эмирейтс.
L
Lea
Alina
Что за бред🙄 у меня подруга - баер в Италии, больше 20% никогда не накидывает, независимо от бренда…
Спасибо! А можно координаты подруги? Есть несколько желающих? Реально! Только выясните сначала у подруги, готова ли она накинуть на биркин только 20%!
S
Svetlana
Lea
Если попросили сумку Hermès, то берут минимум две цены за востребованные модели, то есть еще 100% к…
Нет, попросили скромную Шанель, 4000 €, не Эрмес.
И никто на Эрмес 100% не накидывает, бредни какие-то.
L
Lea
Alina
Вам нужен контакт баера, а я должна выяснять?😃
Спасибо! Я сама выясню, очень нужен контакт байера, который берет 20% наценку на Эрмес!

Svetlana
Нет, попросили скромную Шанель, 4000 €, не Эрмес. И никто на Эрмес 100% не накидывает, бредни какие…
Для Вас бредни, а я знаю реальных людей, которые готовы заплатить двойную цену!
E

Alina
Что за бред🙄 у меня подруга - баер в Италии, больше 20% никогда не накидывает, независимо от бренда…
Ви ее еще купите ) без заказа почти ничего не купіте )прийдеться 2 раз ехать забирать
L
Lea
Elena
Ви ее еще купите ) без заказа почти ничего не купіте )прийдеться 2 раз ехать забирать
Так именно поэтому такая наценка! Потому что купить очень сложно, а не потому что надо билет в Париж или Италию покупать! Хотя может быть в Италии проще, чем в Париже. Не знаю!
A
Alina
Lea
Так именно поэтому такая наценка! Потому что купить очень сложно, а не потому что надо билет в Пари…
Ожидание длиною в вечность касается модели Биркин этого бренда, а не всей их продукции. Если ваша подруга хочет именно биркин, то да, это квест за огромную сумму денег. Тут даже не каждый баер поможет.
E
Elena
Alina
Ожидание длиною в вечность касается модели Биркин этого бренда, а не всей их продукции. Если ваша п…
В магазин сходите даже за дешевим варіантом євелін за 5 к поискать надо
L
Lea
Alina
Ожидание длиною в вечность касается модели Биркин этого бренда, а не всей их продукции. Если ваша п…
Я написала: «востребованные модели», а это включает Биркин и Келли, и в последнее время также Эвелин. Так что не надо мне писать, что наценка в 100% на это бред
A
Alina
Lea
Я написала: «востребованные модели», а это включает Биркин и Келли, и в последнее время также Эвели…
Это бред, если говорить о бренде в общем (и потом не корректировать свои сообщения😃), а вашим подругам удачи! Как только достанут биркин, поделитесь с нами потом этой прекрасной новостью))
E
Elena
Lea
Я написала: «востребованные модели», а это включает Биркин и Келли, и в последнее время также Эвели…
Если зайти с улици первий раз кроме біжутерии і кошельков ничего покупать там -сумок нет в наличии ))
L
Lea
Alina
Это бред, если говорить о бренде в общем (и потом не корректировать свои сообщения😃), а вашим подру…
Вы обещали байера, который берет 20% за сумки Эрмес - любые, без биркин и Келли. Интересует по прежнему!
E
Elena
Lea
Вы обещали байера, который берет 20% за сумки Эрмес - любые, без биркин и Келли. Интересует по преж…
А вас что конкретно интересует ) есть виход пишите в лічку . Даже на редкие там распродажи закритие
A
Alina
Lea
Вы обещали байера, который берет 20% за сумки Эрмес - любые, без биркин и Келли. Интересует по преж…
Во-первых, я ничего не обещала, а предложила! Во-вторых, я скинула выше QR code на её телеграмм канал, смотрите внимательнее.
A
Alina
Lea
Где? Можно скриншот, пож! У меня ничего нет!
Выше по чату смотрите, сразу после вашего вопроса.

Похожие вопросы 🇫🇷