Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
6 августа 2023 г.
При первом уведомление из-за тупиц на почте у меня была просрочка и я платила штраф, п второй раз из-за тупиц на почет мое письмо с документами тупо потеряли. Так что это последняя структура, которой я бы доверяла, проверено…
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Куда Вы подали? В УМВД?
J
Julia
Нюша
Куда Вы подали? В УМВД?
в отдел миграции мвд района
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
30 июля 2023 г.
Я вот вчера ходил в мфц подавать уведомление, подал с первого раза, ошибки искала операционист, но не нашла. Если в чем-то сомневаетесь, лучше не писать, а дописать потом на приеме
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
20 мая 2023 г.
Доброй ночи, я отправила впервые налоговую декларацию по почте (подаю впервые). Сейчас пониимаю,что допущена серьезная ошибка на 1550 евро лишних мне налогов в декларации насчитано. Можно ли отправить исправленную корректную декларацию или уже поздняк?;(
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Я только что из консульства. Сдала документы на паспорт. Мне его вышлют по почте, так что это неправда, что не высылают. Кстати, я записывалась на приём 3 недели назад, мест было сколько угодно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
2 июля 2023 г.
Я подала уведомление неделю назад. В мвд при мфц. Отправили к начальнику, предварительно надо отсканировать документы и вместе с заполненной анкетой сдать. Начальник шлепнул две печати, поставил подпись на отрывом листке и дал мне.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
17 января 2023 г.
Здравствуйте!
я собираю досье на третий титр де сежур.
И первый раз в списке документы от офии, такие как: certificat médical и присяга. Не пойму где их брать.
Сейчас прохожу в офии formation civique, там спросила, мне сказали, что идите ногами в ваш офии и просите рандеву. Но обязательно ли это?
Спасибо большое всем заранее.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
26 июня 2023 г.
Добрый день, буду подаваться на первый внж визитер, по assurance maladie пока только бумажка от них, типа пришлите ваш титр или визу д - я могу это подать в качестве страховки, как вы думаете? Если нет, есть ли какой-то вариант не платить за страховку (в прошлый раз 500 евро заплатила в chapka) и подать бронь или что-то типа? Заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
18 июля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь делал запрос бумажной «справки о несудимости с апостилем» на госуслугах? Мне нужно, чтобы лицо с доверенностью единожды пришло и получило её в МВД Москвы.На госуслугах я не нашла такой вариант, а лишь предлагалось дважды явиться: для подачи заявления и чтобы его забрать. Электронная справка, как я поняла, без апостиля. Подскажите, пожалуйста, может я что-то не там смотрю? Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
21 февраля 2024 г.
Когда тут радовались, что ввели предоплату для записи в визовый центр, кто-то (не помню уже) ту же написал - рано радуетесь, боты уже переписывают под новые требования.
Ну как-то неприятно такое читать, согласитесь
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алекс
10 июля 2024 г.
если я на старую справку проставлю синюю печать с подписью в гибдд, эту справку прийдется повторно переводить у присяжного переводчика? ведь по сути в справке ничего не изменилось кроме наличия печати.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Julia
2 ноября 2023 г.
когда подаешь на ресе (это же титр по поиску работы/открытию предприниматльства, если я верно помню), в моей префектуре принимали документы только по почте письмом, не электронная была подача. и, соответственно, электронного отслеживания статуса тоже не было(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ