Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
6 августа 2023 г.
Если вы не уверены, что сами оформите все верно, лучше идти со всеми документами и копиями в МВД. Это дольше, мучительнее, но зато наверняка
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aliona
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
El🌸
31 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие, так ли это :
При заверение переводов российских документов правильнее в первую очередь сделать с оригиналов документов нотариально заверенные копии, перевести их и нотариально заверить. Мы (бюро переводов в России) можем заверить переводы к обычным ксерокопиям, но не все организации примут документы в таком виде.
Ответов: 47
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
28 мая 2023 г.
Я не знаю, к сожалению, какой реестр. Легализация брака - это апостиль и перевод. У Вас получается в итоге на руках свидетельство, равное по силе российскому. Если им нужно что-то вносить, да, наверное, делают по ходу. Оно никогда не требовало ни у кого других телодвижений
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
4 февраля 2023 г.
Если бы оператор на почте был не тупой, то все было бы ок. Так что процедура правда не сложная, штраф в случае опоздания не такой страшный (всяко лучше, чем если вдруг кто-то когда-то решит проверить, а этого уведомления у вас нет - 200к штраф, кажется)
Просто проконтролируйте, чтобы все нормально сделали
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
11 марта 2023 г.
Можете конечно рискнуть, но я предпочла перестраховаться, а то потом время потеряете , если они попросят дополнительно этот документ
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
9 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, это обычная ситуация, если после подачи документов онлайн на титр, префектура присылает такое письмо и просит прийти и сдать биометрию?
в личном аккаунте при этом указано, что решение пока не принято
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olga
22 января 2024 г.
Если я правильно поняла для меня делать никаких документов не нужно, а только оформить для мужа визу РФ, рос страховку на машину и можно спокойно ехать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
23 августа 2023 г.
Но у вас уже ничего не исправишь, документы поданы, дай бог и так прокатит) хотя я бы на вашем месте все же взяла рдв в мэрии на всякий случай, оно там тоже не на следующий день доступно
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 мая 2023 г.
Если бы это было не нужно, то наверное бы консульство не заморачивалось выдачей данных справок
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
24 июля 2023 г.
Давайте не забывать, что важна действительно подлинность документов + прохождение собеседования + все последущие действия : апелляции и прочее. Не думаю, что уголовное дело являестя определяющим: уголовное дело полагается дезертирам, которые оставили военные части (либо учебные, либо уже военные), при таких условиях шанс покинуть страну не сильно велик..
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Zhuravleva
24 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, когда брали запись в мэрии для оформления пакс, сколько приходилось ждать? Лучше заранее записываться даже если нет всех документов пока или можно не спешить.
🇨🇵 Франция чат