V
Veronika
6 августа 2023 г.
Добрый день. Сегодня ночью компания Пегасус потеряла мой багаж на маршруте Париж-Стамбул-Анталия. (Сегмент Анталия-Москва предстоит через несколько дней). За ночь чемодан не нашли. Поиск состоит в написании мэйлов в Стамбул и в Париж. За ночь на мэйлы не ответили из этих городов. Утром написали снова. Это я цитирую, что мне сказали в поиске багажа. Задавали вопросы, цитирую один: "Мы нашли чемодан, там в нем коричневые босоножки. Это не ваш?".
Это похоже на какой-то цирк. Если у кого-то есть лайфхаки или опыт в поисках багажа у Пегасуса, пожалуйста, откликнитесь.
Ответов: 2
M
Mikhail
Поисками занимается не Пегасус, а специальные аэропортовые службы ( при условии, что вы к ним обращались)
Здесь остаётся только ждать
V
Veronika
Mikhail
Поисками занимается не Пегасус, а специальные аэропортовые службы ( при условии, что вы к ним обращ…
Обращалась, конечно. Вот они мне про босоножки вопросы и задавали. 👍😁

Похожие вопросы 🇫🇷

Yulia
19 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Делюсь опытом мужа, который сегодня прилетел в Москву через Бахрейн. Тут мало отзывов про такую пересадку, возможно кому-то будет полезно.
Я бы для себя такой вариант не выбрала, так как летаю с детьми, но ему одному отлично было. Специально выбрал, чтобы посмотреть одним глазком эту страну)))
Француз, электронная виза.
Париж-Бахрейн-Москва-Бахрейн-Париж. За билеты заплатил 810€. Билеты брали 1,5 недели назад. Если бы раньше, то подешевле бы вышли.
В Москву пересадка почти 7 часов. На сайте можно заказать бесплатный сити-тур. 2,5-3 часа группу из 15 человек возили по основным достопримечательностям.
В Москве быстро и без проблем прошел паспортный контроль, никаких вопросов не задавали.
На обратном пути будет пересадка 10,5 часов. Дают бесплатно отель.
Нам нужны были строго конкретные даты для поездки, поэтому выбор был не особо большой. Собирался через Таллин, но очереди напугали)))
Он очень доволен своим путешествием.