Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Serge
5 августа 2023 г.
Да. Дали в прошлом году папе, маме, потом тёще, тестю в этом именно такую визу по приглашению. Брату по такому же приглашению дали обычную. Но он и «неродственник» ☺️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Поздравляю🥳🥂🏆
Похожие вопросы 🇫🇷
Karine
11 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как сейчас можно оформить поездку для мамы, которая много раз приезжала сюда в гости к нам. Правда, последний раз это было в 2016 году, потом по состоянию здоровья не могла. 82 года маме. У нас дом, доход, сын студент, другой школьник. Делать ли приглашение или, как всегда ранее просто визы, может быть достаточно?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто в этом месяце делал для родственников визу во францию, лучше делать тур визу или приглашение для мамы? Агент к которому она обратилась, сказала, что сейчас родственникам обязательно только по приглашению, но я ей всегда делала обычную туристическую и все было нормально
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
31 августа 2023 г.
Отчет# виза#
Моим родителям сегодня дали визу на год по приглашению, ждали две недели. Маме подруги тоже этим летом дали на год по приглашению. Вырисовывается новый тренд :)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
25 февраля 2023 г.
Сколько раз приглашала маму, бабушку с дедушкой, и на визы С, и на Д делали с содержанием, никогда никто не ходил по квартирам 🤯
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
©️call
5 апреля 2023 г.
Всем известна любовь консульства давать визы «по любви» Во время ковида мы также это прочувствовали, когда моей старшей дочери отказали в лессе пассе, при наличии родственников с фр гражданством.
Также при этом досье на визу было заморожено в течение года.
Но при этом - если докажешь любовную связь с французом - то проезжай :)
Тоже такое себе было.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, а кто нибудь делал приглашение не для родственника? Дают такие визы или нет. У нас такая ситуация: хочу пригласить сына со своей девушкой, они не расписаны. Спасибо за ответ!!!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliya
23 июля 2024 г.
Всем добрый день, просто хотела поделиться, вдруг кому то пригодится - моему папе на прошлой неделе дали визу по скану приглашения из мэрии. Так что приглашение можно не отправлять в оригинале 🤗
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
7 мая 2024 г.
Для информации: делала частную визу маме (в Москве) по приглашению. Вчера она прилетела, в Париже на паспортном контроле попросили показать приглашение + страховку. Понимаю, что это не всегда и не у всех, но могут спросить.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь недавний опыт записи на визу и получения визы для отчима (супруга мамы, который не является мне отцом)? Интересует, возможно ли взять для него рандеву в визовый центр по семейному, а не туристическому мотиву. Ну и вообще буду рада любым советам на этот счет.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
10 мая 2023 г.
Добрый день, хотела поделиться опытом получения тур визы для родителей, если кому-то пригодится , мы прикладывали attestation d’hébergement от руки , не приглашение из мэрии (но мы прикладывали к нему паспорт французский, документы на недвижимость, счет за последний месяц на электричество на всякий случай как доказательство проживания, пакс и свидетельства о рождении и мое ресеписе). Визу дали на 6 месяцев. Билеты были выкуплены
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ