D
Daria
5 августа 2023 г.
Здравствуйте. Кто делал недавно визу в Москве туристическую, поделитесь пожалуйста информацией как сейчас делать? Какие этапы? Куда что подавать)
Ответов: 30
К
Ксения
Первый этап-забыть про получение визы в ближайшем будущем. Затем запастись терпением и ловить Слот на подачу документов. Зависит от Вашей расторопности. От пары месяцев-до полугода. А уж когда поймаете, тогда дальше спросите. Все меняется постоянно. Есть всякие способы ускорить процесс, но не на критичное время. Раньше октября визу все равно не получите
Н
Настя☀️
Ксения
Первый этап-забыть про получение визы в ближайшем будущем. Затем запастись терпением и ловить Слот …
Ксения , здравствуйте!
Скажите а с греческой визой через Турцию во Францию возможно попасть ?
Н
Настя☀️
Ксения
Неоткрытой?
До этого была греческая виза и французская …
Греческую недавно вот получила сестра ..
К
Ксения
Настя☀️
До этого была греческая виза и французская … Греческую недавно вот получила сестра ..
Не пустят скорее всего. Не надо через Турцию лететь. Очень рискуете
Н
Настя☀️
Ксения
Спасибо большое за ответ ! Передам обязательно .
К

Настя☀️
Спасибо большое за ответ ! Передам обязательно .
Еще и виза, наверное, под поездку греческая?
A
Anastasia
Ксения
Не пустят это факт. У дочки виза была мульти, старая. Это был облегчающий факт
Если греческая новая, то это будет однократная под поездку… тысячу процентов не пустят
К
Ксения
Mikhail
А как вы узнали, что она однократная?
А они сейчас не щедрые. Но я уточнила, мне не ответили 🤷‍♀️
A
Anastasia
Mikhail
А как вы узнали, что она однократная?
Это предположение, потому что греческие сейчас именно такие и выдают. Короткие и однократные
Но даже с неоткрытым мульти не пустят, это факт
И если будет ситуация как у дочери Ксении, и то, там нужно еще суметь дать зиздюлей и доказать свою правоту) а то так тоже не пустят
К
Ксения
Настя☀️
Да (
Не пустят

Mikhail
Не ехать через Германию и все будет ок
Ну вот, что и требовалось доказать. Однократная. Турки не пустят. Надо другой маршрут
M
Mikhail
Ксения
Ну вот, что и требовалось доказать. Однократная. Турки не пустят. Надо другой маршрут
С однократной могут не пустить, но автор этот вопрос не озвучил
A
Anastasia
Mikhail
Не ехать через Германию и все будет ок
К сожалению, не ок
Турки очень перегибают палку
M
Mikhail
Ксения
Вот. https://t.me/helpfrance_covid19/450312
Тогда не пустят, если только доказывать, что в Грецию маршрут
К
Ксения
Mikhail
Тогда не пустят, если только доказывать, что в Грецию маршрут
Это надо сначала в Грецию лететь. А оттуда уже во Францию. Отдельно все.
A
Alina
Если вдруг вы делаете визу для родителей и при этом имеете фр гражданство или замужем за гражданином Франции, то тогда задача упрощается в разы, так как рдв в визовый центр вы уже берёте по другому мотиву (не туристическому).
E
Ekaterina
Alina
Если вдруг вы делаете визу для родителей и при этом имеете фр гражданство или замужем за гражданино…
Спасибо за информацию, буду иметь ввиду!
У мамы после ковида сразу пятилетку поставили в паспорте, так что запас ещё большой.
У меня самой есть паспорт, но как я понимаю, с визой по другому мотиву без titre de séjour всё равно по наземным границам её не пустят.
A
Alina
Ekaterina
Спасибо за информацию, буду иметь ввиду! У мамы после ковида сразу пятилетку поставили в паспорте,…
Я это другой девушке отвечала, но пусть у вас тоже будет для информации))

Похожие вопросы 🇫🇷