A
Alina
4 августа 2023 г.
Письмо что ли - всё содержимое 🤦🏻‍♀️
Ответов: 6
M
Mikhail
А что все то?
A
Alina
Mikhail
А что все то?
Ну уж точно не бумажка🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ раз было содержимое, значит это уже точно не письмо.
Так что ваш вариант «передать через кого-то» не всегда работает.
M
Mikhail
Alina
Ну уж точно не бумажка🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ раз было содержимое, значит это уже точно не письмо. Так что ваш …
Там же написано пакет... Алина, вы как всегда спите и потом врываетесь в непонятный вам разговор😂
A
Alina
Mikhail
Там же написано пакет... Алина, вы как всегда спите и потом врываетесь в непонятный вам разговор😂
Спите вы, а я всегда бодрствую. Я прекрасно вижу, что указан пакет, раз пакет, значит внутри не письмо. Смысл тогда потом сразу писать сообщение следом о том, что нужно не почтой посылать, а через других 🤷🏻‍♀️ вам объясняют, что это не всегда работает, так как не все готовы брать с собой посылки, люди берут в основном документы. Так что ля пост и без вариантов! Ну или частники, кто профессионально этим занимается.
M
Mikhail
Alina
Спите вы, а я всегда бодрствую. Я прекрасно вижу, что указан пакет, раз пакет, значит внутри не пис…
Я понимаю, что сегодня пятница, конец дня и вы готовы к выходным, но нужно хотя бы суть разговора найти, а потом уже вклиниваться
A
Alina
Mikhail
Я понимаю, что сегодня пятница, конец дня и вы готовы к выходным, но нужно хотя бы суть разговора н…
Я то как раз суть разговора прекрасно вижу, у вас просто отсутствует как обычно факт признания того, что вы сказали глупость.

Похожие вопросы 🇫🇷