Н
Нюша
4 августа 2023 г.
Кто-нибудь возвращал деньги от ваучера за билет Аэрофлота, купленный во время Ковид в России? Переводили ли выписку из фр. банка на русский язык? Сейчас подала заявку на возвращение денег и записалась в офис в Санкт-Петербурга.Помимо того, что они требуют номер ваучера и код активации, так ещё и выписку из банка, когда платили банковской картой ( в моем случае январь 2020 года)?
Ответов: 31
A
Anastasia
Ну предоставьте им что они хотят
E
Elena
Вы покупали же через агента, аэрофлот вам откажет

https://t.me/helpfrance_covid19/441963
Н
Нюша
Elena
Вы покупали же через агента, аэрофлот вам откажет https://t.me/helpfrance_covid19/441963
Нет, это сейчас можно вернуть деньги от аэрофлота, купленные от самого аэрофлота купленные в 2020 году к примеру
E
Elena
Нюша
Нет, это сейчас можно вернуть деньги от аэрофлота, купленные от самого аэрофлота купленные в 2020 г…
Купленные непосредственно у самого аэрофлота, а не через посредников
Н
Нюша
Elena
Купленные непосредственно у самого аэрофлота, а не через посредников
Да, сказали что выписку надо переводить на русский язык, у них есть общий телефон, в сам офис нет возможности звонить,
Н
Нюша
Anastasia
Ну переведите выписку и позвоните в офис
В офис нет возможности позвонить, билет оформлен на маму и надо ехать двоем, а перед этим надо переводить, привозить документы спрашивать все ли в порядке и потом везти маму, поэтому интересно если кто-то этим занимался, как они провернули.Самое обидное налог берут
A
Anastasia
Нюша
В офис нет возможности позвонить, билет оформлен на маму и надо ехать двоем, а перед этим надо пере…
В офис всегда можно позвонить
Тем более вы вроде как сейчас в России
Позвоните им для начала
Если АК сказала так, значит так. Хотя думаю вы все преувеличиваете
Мы что можем сделать, сказать Аэрофлоту чтобы завтра деньги вам скинул?
Н
Нюша
Anastasia
В офис всегда можно позвонить Тем более вы вроде как сейчас в России Позвоните им для начала Если А…
Я интересуюсь, если кто-то столкнулся с такой ситуацией, когда полёты аэрофлота были аннулированы в 2020 году. Если таких людей нет, то отвечать ни к чему. Есть общий телефон по России и в Москве ( конкретного номера телефона по офисам нет). Уже звонила по номеру телефона. Это они посоветовали собрать документы и ехать в офис
E
Elena
Нюша
Я интересуюсь, если кто-то столкнулся с такой ситуацией, когда полёты аэрофлота были аннулированы в…
Да нормально все, кто правильно подал заявления, все получили
И писали здесь такие люди уже давно

https://t.me/helpfrance_covid19/435772
D
D
Elena
А поговорить в чате как же?😀
Ну если поможет🤷‍♀️
Н
Нюша
Elena
Да нормально все, кто правильно подал заявления, все получили И писали здесь такие люди уже давно …
Мне сказали надо ждать срок окончания ваучера 3 года, на фр карту они естественно не могут вернуть, с июля только этого года я могу вернуть, теперь после заявки и записи в офис ваучер действителен год, плюс проценты возьмут как налог. Спасибо за ответы
A
Anastasia
Нюша
Я интересуюсь, если кто-то столкнулся с такой ситуацией, когда полёты аэрофлота были аннулированы в…
Если вы даже позвонить не можете
То о чем речь

Сделайте все, что они хотят.
Потом можно обратиться в суд, в администрацию президента (кстати через нее хорошо делали возвраты за ковидные билеты российские АК), в роспотребнадзор

Но для начала вы должны приложить усилия
Н
Нюша
Anastasia
Если вы даже позвонить не можете То о чем речь Сделайте все, что они хотят. Потом можно обратитьс…
Сумма билета очень мала, чтобы ходить по судам, потом я через 2 недели уезжаю. Я попробую показать выписку без перевода со всеми доками, если не смогу, то сделаю в течении года ну или пропадут деньги , не самое страшное

Elena
Да нормально все, кто правильно подал заявления, все получили И писали здесь такие люди уже давно …
В Санкт-Петербурге 2 офиса, нет телефонов, есть общий по России и по Москве, сам общий номер не дают теефлнов по др городам, в Google нет
E
Elena
Нюша
В Санкт-Петербурге 2 офиса, нет телефонов, есть общий по России и по Москве, сам общий номер не даю…
Ногами идете в офис и разговариваете там
Нюша, ну в чем проблема то?
Ходить полезно, 10т шагов в день говорят прям нужно

Mikhail
Около Невского офис, там вас проконсультируют
Спасибо прогуляюсь. Всем физкульт привет

Нюша
Спасибо прогуляюсь. Всем физкульт привет
Не нашла выписку за оплату этой операции по банковской карте с 2017по 2020 проверила все relèves за каждый месяц, отправила в банк запрос, если не найдётся операция на счету, наверное не вернут деньги, буду ждать что банк ответит
Не понимаю почему если есть номер ваучера с кодом активации, электронные билеты , паспорта на кого было куплено и кто покупал зачем нужна эта выписка?
A
Alena
Нюша
У меня брат оформлял возврат, но он покупал в России напрямую у аэрофлота. Вернули ваучером аэрофлота без вариантов, причем у этого ваучера был конечный срок действия
Н
Нюша
Alena
У меня брат оформлял возврат, но он покупал в России напрямую у аэрофлота. Вернули ваучером аэрофло…
Ваучер можно было использовать (тоже купила маме напрямую через Аэрофлот) ( мне предлагали купить билеты) но деньгами мне сказали после окончания действия ваучера ( 3 года прошло). Сейчас он действителен год. Спасибо за ответ
Н
Нюша
Elena
И деньгами после истечения срока ваучера
Да, просто мне не надо было никаких внутренних рейсов по России, я и не использовала. Такая глупость с этой выпиской. Хочу в понедельник поехать в офис на Рубинштейна 1/41 узнать
O
Olga
У меня так 16 000 рублей пропали, не смогла им предоставить эту дурацкую выписку. Ну и черт с ними, пусть подавятся.....
Н
Нюша
Olga
У меня так 16 000 рублей пропали, не смогла им предоставить эту дурацкую выписку. Ну и черт с ними,…
Я запросила в банке найти эту операцию за 10€😊(Labanquepostale). Мы с сыном искали ( я вышла на номер карты, но операцию не нашла) думаю, может я оплачивала carte prépayée, но проследить больше года ее операцию я не могу через аккаунт
O
Olga
Нюша
Я запросила в банке найти эту операцию за 10€😊(Labanquepostale). Мы с сыном искали ( я вышла на ном…
На то и рассчитано, специально процедуру усложнили, чтобы минимально деньги возвращать.
Н
Нюша
Olga
На то и рассчитано, специально процедуру усложнили, чтобы минимально деньги возвращать.
Ну вот я тоже думаю, что издевательство и тянули больше 3 лет

Похожие вопросы 🇫🇷