Кто-нибудь возвращал деньги от ваучера за билет Аэрофлота, купленный во время Ковид в России? Переводили ли выписку из фр. банка на русский язык? Сейчас подала заявку на возвращение денег и записалась в офис в Санкт-Петербурга.Помимо того, что они требуют номер ваучера и код активации, так ещё и выписку из банка, когда платили банковской картой ( в моем случае январь 2020 года)?
В офис нет возможности позвонить, билет оформлен на маму и надо ехать двоем, а перед этим надо переводить, привозить документы спрашивать все ли в порядке и потом везти маму, поэтому интересно если кто-то этим занимался, как они провернули.Самое обидное налог берут
В офис всегда можно позвонить Тем более вы вроде как сейчас в России Позвоните им для начала Если АК сказала так, значит так. Хотя думаю вы все преувеличиваете Мы что можем сделать, сказать Аэрофлоту чтобы завтра деньги вам скинул?
Я интересуюсь, если кто-то столкнулся с такой ситуацией, когда полёты аэрофлота были аннулированы в 2020 году. Если таких людей нет, то отвечать ни к чему. Есть общий телефон по России и в Москве ( конкретного номера телефона по офисам нет). Уже звонила по номеру телефона. Это они посоветовали собрать документы и ехать в офис
Мне сказали надо ждать срок окончания ваучера 3 года, на фр карту они естественно не могут вернуть, с июля только этого года я могу вернуть, теперь после заявки и записи в офис ваучер действителен год, плюс проценты возьмут как налог. Спасибо за ответы
Сделайте все, что они хотят. Потом можно обратиться в суд, в администрацию президента (кстати через нее хорошо делали возвраты за ковидные билеты российские АК), в роспотребнадзор
Сумма билета очень мала, чтобы ходить по судам, потом я через 2 недели уезжаю. Я попробую показать выписку без перевода со всеми доками, если не смогу, то сделаю в течении года ну или пропадут деньги , не самое страшное
Не нашла выписку за оплату этой операции по банковской карте с 2017по 2020 проверила все relèves за каждый месяц, отправила в банк запрос, если не найдётся операция на счету, наверное не вернут деньги, буду ждать что банк ответит Не понимаю почему если есть номер ваучера с кодом активации, электронные билеты , паспорта на кого было куплено и кто покупал зачем нужна эта выписка?
У меня брат оформлял возврат, но он покупал в России напрямую у аэрофлота. Вернули ваучером аэрофлота без вариантов, причем у этого ваучера был конечный срок действия
Ваучер можно было использовать (тоже купила маме напрямую через Аэрофлот) ( мне предлагали купить билеты) но деньгами мне сказали после окончания действия ваучера ( 3 года прошло). Сейчас он действителен год. Спасибо за ответ
Да, просто мне не надо было никаких внутренних рейсов по России, я и не использовала. Такая глупость с этой выпиской. Хочу в понедельник поехать в офис на Рубинштейна 1/41 узнать
O
Olga
У меня так 16 000 рублей пропали, не смогла им предоставить эту дурацкую выписку. Ну и черт с ними, пусть подавятся.....
Я запросила в банке найти эту операцию за 10€😊(Labanquepostale). Мы с сыном искали ( я вышла на номер карты, но операцию не нашла) думаю, может я оплачивала carte prépayée, но проследить больше года ее операцию я не могу через аккаунт