Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
NadEa®
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, у кого-то есть свежий опыт въезда в Россию через Финляндию с ребенком и паспортом с российской визой?
Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В Финляндии вас точно насильно не оставят
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , у кого-то летали знакомые граждане Франции в Россию с туристической/семейной визой? Имеют ли они право сейчас въезжать на территорию РФ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruben
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто знает. Есть загранпаспорт РФ с французской пятилетней визой. Получен паспорт страны СНГ ( не Беларусь). Могу ли я лететь в Францию с такими документами, по маршруту: Россия-Армения-Польша-Франция? И в случае открытия финнами границы могу ли я из России на автобусе выехать в Финляндию? Или надо получать визу на паспорт страны СНГ? Спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
19 июня 2024 г.
Добрый день! Есть ли у кого-то свежая информация о въезде гражданина Франции в Россию? Проблемы на границе и т.д.? Едем с мужем, по частной визе РФ.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аl
31 мая 2023 г.
Добрый день, а возможно ли через Финляндию въезжать в Россию по туристической визе ? Кто нибудь в последнее время так ездил? Спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 апреля 2023 г.
Добрый день,
Кто-нибудь летал один с ребенком с разными паспортами (и гражданствами) в Россию?
Я буду въезжать и выезжать по русскому, у дочери будет французский паспорт с русской визой. Что нужно брать с собой? свидетельство о рождении? перевод на русский нужен? разрешение от папы? нотариальное?
Спасибо
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Vio
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет пересечь спокойно границу сухопутную Финляндия-Россия и обратно с ребенком гражданином Франции (если у ребенка виза для посещения РФ)? Не очень понимаю возможно или нет. Спасибо заранее!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
13 декабря 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли выехать из России во Францию с просроченным российским загранпаспортом? У человека двойное гражданство России и Франции.
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у кого-нибудь был опыт открытия банковского счёта во Франции для российского гражданина по загранпаспорту, но без вида на жительство?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
9 июня 2023 г.
Здравствуйте ,
Кто нибудь знает , с туристической итальянской визой и русским паспортом можно ли ехать Хельсински- Питер на автобусе?
Впустят в Россию по тур визе ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь путешествовал в РФ с маленьким ребенком в последнее время, у которого только французское гражданство? Какие нужны документы, кроме визы? Есть ли риски при прохождении границы в РФ? Спасибо!!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ