M
Marina
4 августа 2023 г.
Отправляла la poste , шло 2,5 месяца до Питера . Содержимое все украдено . Мама получила пустой пакет .
Ответов: 22
И
Ирина
Посылайте заказным под подпись, никогда не пропадёт. А по поводу пустой посылки пишите жалобу на почту, они возместят какую-то там сумму.
M
Marina
Ирина
Посылайте заказным под подпись, никогда не пропадёт. А по поводу пустой посылки пишите жалобу на по…
Отправляли заказное , с уведомлением . Даже альбом со свадебными фотографиями украли . Кому надо ? Я думаю , что просто навредили 😟
M
Mikhail
Ирина
Касается и работает.
Да вряд ли, с учётом того, что многие почтовые отделения вообще не принимают отправления в РФ
И
Ирина
Mikhail
Да вряд ли, с учётом того, что многие почтовые отделения вообще не принимают отправления в РФ
Я как посылала так и посылаю заказные и письма и посылки💁‍♀️
Про то, что не принимают вообще ерунда, на сайте почты написано, что есть сообщение. Может, какой стажёр неграмотный попался кому.
M
Mikhail
Ирина
Я как посылала так и посылаю заказные и письма и посылки💁‍♀️ Про то, что не принимают вообще ерунда…
Вы когда отслеживаете отправление, там так и ведут ваше письмо по РФ( куда прибыло, откуда ушло)?
И
Ирина
Mikhail
Вы когда отслеживаете отправление, там так и ведут ваше письмо по РФ( куда прибыло, откуда ушло)?
Как только прибывает в Россию, то она появляется на сайте почты России. Более того, заказные посылки теперь даже на дом привозят.
Р
Регинэль✨
Mikhail
Когда я отправляла письмо вообще не верила, что дойдет. Это был эксперимент. Ничего не отслеживала, ибо степень важности была низкая.
И
Ирина
Mikhail
Под каким номером они появляются на сайте почты РФ?
В смысле под каким? Под неким номером💁‍♀️
Р
Регинэль✨
Mikhail
Как вы его узнаете?
При оплате за письмо дают чек, наверное там вся информация для отслеживания🤔
L
Lyudmila
Mikhail
Как вы его узнаете?
Там fr..и цифры и да письмо прекрасно отслеживается
M
Mikhail
Регинэль✨
При оплате за письмо дают чек, наверное там вся информация для отслеживания🤔
Да это понятно про чек, я спрашиваю как он по России отслеживается на сайте почты России 🤷‍♂️
Р
Регинэль✨
Mikhail
Да это понятно про чек, я спрашиваю как он по России отслеживается на сайте почты России 🤷‍♂️
В чеке вашему письму присваивается номер, на сайте почты России вводите номер в специальное окошко. Если номер есть в системе, вам покажут весь маршрут вашего отправления с остановками.
M
Marina
Mikhail
Когда шло по Франции - отслеживалось , по России - тоже ( через почта России или « где посылка « по трекномеру «
O
Olga
Mikhail
А почему должен🤷‍♂️
ну не знаю, я в России 100 раз всякое с алиэкспресса заказывала, прекрасно все отслеживалось по изначальному китайскому номеру (чем французский хуже?). Из Франции в Россию не отправляла, а из РФ во Францию да - и тоже все отслеживалось по изначальному российскому номеру, в том числе на сайте laposte
O
Olga
Mikhail
Китай и страны ЕС немного разные вещи
нашла у себя в личном кабинете трекинг заказного письма из Нидерландов - ничем от Китая не отличается, изначальный номер. Вот из Китая как раз бывало, что при пересечении границы этот номер менялся (тогда на алиэкпрессе это писали)

Похожие вопросы 🇫🇷