I
Inna
3 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать запрос на получение карты Vitale, ситуация следующая:
С 14 октября 2022 года все документы отправила в CPAM, на протяжении всего периода отправляла дополнительные документы, сегодня пришло, что статус подтверждён с 7/11/2022, захожу на сайт Ameli, ввожу всё, что требуют , пишут, что идёт прикрепление, если я, конечно правильно перевела…
Что я не так делаю?
Ответов: 4
S
Sasha
Здравствуйте,
Думаю, хорошо было бы назначить рандеву и задать им в СРАМ этот вопрос лично.
У меня была похожая ситуация с получением карты. Оказалось, что девушка, принимавшая досье, допустила ошибку в фамилии. Об этом нам с мужем сообщили в CPAM, после того, как мы запросили рандеву.
В итоге получение карты растянулось на год.
Не обратились бы с вопросом- возможно, ждала бы до сих пор😁
S
Sasha
Inna
Спасибо большое.))) А на рандеву в CPAM как можно записаться?
Вообще, это делается через приложение Ameli :)
В моем случае, муж запрашивал, так как у меня (так же как и у вас сейчас) не было доступа и на сайте постоянно предлагали ожидать😁 Можно попробовать зайти и записаться через родственников, если у вас есть во Франции. Это, конечно, нарушение правил, но мне пока другого быстрого способа сделать это неизвестно.
Попробуйте дозвониться по линии. У меня не получилось, но, возможно, у вас получится.
Вообще, если с досье нет проблем, карта приходит через месяц максимум. Если не приходит, лучше все-таки уточнить.
I
Inna
Sasha
Вообще, это делается через приложение Ameli :) В моем случае, муж запрашивал, так как у меня (так ж…
Спасибо большое, с досье всё в порядке , номер присвоен с 7 ноября 2022 года, 25 июля 2023 прислали подтверждающее письмо, но карты пока нет.😇😔

Похожие вопросы 🇫🇷