Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexandra
3 августа 2023 г.
Здравствуйте 👋 ищу информацию по поводу автобуса варшава- брест и прохождение таможни. Знаю, что есть телкграм канал, но не могу его найти. Если у кого есть информация- буду благодарна. Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aksana
https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcSEwi5pe6N9b-AAxUP13cKHcgQC2kYABAAGgJlZg&ae=2&ohost=www.google.by&cid=CAASJuRoN10IkK6bmpYH7s0XNTQZCcU9S0r6nN0hf_0dHpVcNFvlWzZj&sig=AOD64_3fNohi08ewff8cdi3Q_apne6TBQg&q&adurl&ved=2ahUKEwjbm-iN9b-AAxXJ2gIHHUiRBpgQ0Qx6BAgIEAE
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где запросить справку для обмена прав? И как точно ее назвать по-русски? Мне сказали посмотреть в госуслугах, но я ничего не нашла.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Irina
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Не могу найти информацию про Газпромбанк — кто знает, осуществляет ли он сейчас свифт-переводы? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
20 июня 2024 г.
Добрый вечер всем! Знаю, что эта тема много обсуждалась, но я так и не нашла мой ответ на вопрос. Надеюсь, что кто-нибудь поможет. Ситуация такая. Меняю водительские права. Знаю, что нужна справка из ГИБДД, но не понимаю где ее взять. Искала на сайтах госуслуг и ГИБДД и, кроме проверки водительских прав, ничего не нашла. Нужен документ, а не просто проверка. В чатах я нашла некоторые экземпляры справок, но вопрос - как ее получить? Я не нашла, хотя долго искала.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viacheslav
19 октября 2023 г.
Ребят, я про пересылку паспорта спрашивал, не про провоз. Понял, что можно почтой, понял, что сроки большие. Спасибо.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Хочу записаться на приём в консульство России для получения визы совместного следования.
Не вижу этой услуги.
Кто-то знает, осуществляется ли эта услуга в настоящее время.
Спасибо)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, есть ли в чате, кто ездеет в Москву через Беларусь ? Хотелось бы узнать про маршрут. Вроде дорога недорогая получается, но не найду людей, кто так путешествует)
Ответов: 37
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каком приложении можно отслеживать общественный транспорт? Гугл карты не показывают ничего, но знаем что автобусы ездят, а расписание не могу узнать.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каком приложении можно отслеживать общественный транспорт? Гугл карты не показывают ничего, но знаем что автобусы ездят, а расписание не могу узнать.
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Mari
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте,может кто нибудь подскажет цены на оформление доверенности в Консульстве,а то я искала и не нашла. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
13 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто недавно делал визу визитер по PACs? Буду благодарна, если поделитесь списком документов, который нужно было собрать🙏🏻Т.к на сайте посольства я не нашла полную информацию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ