Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Edgar
2 августа 2023 г.
Может у кого есть опыт, или инструкция, пару дней еще в Париже!
А билетов на верх онлайн нет!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В кассе
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
25 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите у кого был опыт, пожалуйста. У меня билет Finair Париж-Хельсинки, виза д, посадят меня на борт или не пустят? Слышала что именно фины не пускают😢
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
31 августа 2023 г.
Добрый день, может кто-то знает. Можно ли подаваться в Росии на французскую краткосрочную визу с приглашением (для посещения франц родственника по прямой нисходящей линии) без предварительной покупки авиабилетов? На сайте нет этого в списке доков, только маршрутный лист. Но как на самом деле...?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mila
27 января 2023 г.
Добрый вечер, кто недавно получал визу Франции отзовитесь пожалуйста! прикладывали маршрутный лист или Билеты обязательно? На следующей неделе сдавать документы, но покупать билеты с вылетом через 3 месяца не хотелось бы.. и документы все с переводом на французский или это по желанию ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом, получали ли вы/ваши друзья недавно туристическую визу во Францию в Санкт-Петербурге? Есть ли какие-то советы?
Уже 2 недели проверяю сайт vfs global, но нет свободных окошек на заись, услуга виза на дом тоже не доступна, по телефону говорят, что нет мест.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
15 июня 2023 г.
Может кто подскажет если опыт аналогичный есть.
Только что купил билет на поезд из Royan до Парижа, там получается две пересадки. После оплаты билетов хотел их скачать. По последнему отрезку до Парижа написано что билеты станут доступными за 4 дня до поездки. А по первым двум отрезкам доступны на сайте SNCF (где покупал) уже сейчас PDFки, но при скачивании - открывается одинаковый билет для меня, жены и сына, причем имя указано жены.
Это баг или можно это трактовать, что по одному билету все троем войдем?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Юлия
12 мая 2024 г.
Добрый вечер! Кто нибудь в курсе, как купить билеты в Большой? Их сайт даже через впн не дает доступ к покупке билетов.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас смотрю билеты на сайте Turkish air и у меня возник вопрос , если покупать билеты не на сайте , а , например , в кассе в аэропорту в Париже , они смогут сделать единый билет ? Paris - Istanbul - Moscou ? Или они также сделают 2 раздельных билета ? Может кто-то уже сталкивался с этим ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marinelle
23 февраля 2024 г.
Доброе утро! У кого-то есть опыт покупки билетов через агрегаторы? Onetwotrip предлагает варианты турецкими авиалиниями с двумя пересадками, а на сайте авиакомпании таких вариантов нет. Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
8 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли онлайн русск визой е-visa (которая ровно на 14 дней) для француза выехать на 5часов позже, билеты он поменять не может а новые купить очень дорого. Была ли у кого-ть просроченная виза на несколько часов , придераются в аэропорту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
22 июля 2023 г.
всем добрый день! у кого-то есть опыт перелета компанией sas? может кто-то поделится, заранее спасибо)
хочу взять билет из хельсинки в париж. там еще и пересадка 45 мин в копенгагене по моему что то нереальное)))
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ