Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Лилит
2 августа 2023 г.
Добрый день, смотрю документы на получение титра по браку и там надо доказать 6 месяцев жизни вместе) стало интересно, а как это доказать если девушка приезжает по тур визе например, ее срок ведь очень быстро истекает ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
либо жить нелегально (этот титр вы ещё минимум полгода ждать будете на невыездном положении ), либо возвращаться за визой Д и делать как положено
Похожие вопросы 🇫🇷
ZaraSer
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пож, по визе D. После получения визы в течениех 2х месяцев ее валидировала, прошло около 6 мес, но до сих пор не вызвали на медиц осмотр, это нормально?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Georgy
11 марта 2024 г.
Привет.
Как принято снимать квартиру во франции?
Предположим, сейчас март, я хочу снять квартиру в Ницце на долгий срок (от 1 года), начиная с июня. Когда стоит начать искать её? Уже пора или это делается за пару недель и как нашёл, нужно сразу подписываться и въезжать?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
16 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие сейчас сроки рассмотрения краткосрочной визы (родитель французского гражданина). Мама должна приехать, а визу ждет дольше обычного. И страница с отслеживанием статуса почему-то выдает ошибку, у кого-то было такое? Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
7 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как трактуется эта информация при подаче на ВНЖ Паспорт Талант: необходимо предоставить документы, датированный не позднее чем 6 месяцами на момент подачи? Или подтверждение проживания на срок не менее 6 месяцев?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто подавался
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Elena
14 ноября 2023 г.
Добрый день!
Очень нужен совет. Собираю документы для продления титра де сежур, хочу подавать документы за три месяца.
Вопрос по страховке - старая истекла, новую, понятно, я куплю на год. Но вопрос, лучше чтобы она действовала с момента начала действия нового титра или с момента подачи документов на титр (то есть за 3 месяца)..
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
1 августа 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, вопрос по документам!
Если брак заключен в мэрии между русской и французом, часто ли у вас запрашивали по адм. вопросам сертификат о регистрации брака, тип дата выдачи сертификата свежая ближайшие 3 месяца , даже если расписаны год/два и три назад!?
И / или если брак заключен в РФ!
* я тут не работаю, в документах на жильё ФИО только мужа!
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kicksheart
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Вопрос по поводу визы визитёр
Если я буду жить у знакомых, это основание для подачи? Будет ли кто-то проверять, что именно там нахожусь?
Или нужен именно договор аренды минимум на год?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Marianna
18 июля 2023 г.
Добрый день! Хотела бы узнать у тех, кто женился или выходил замуж во Франции: через сколько месяцев после подачи документов получилась регистрация?
Заранее всем спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
20 июня 2024 г.
Добрый день! В контексте получения гражданства - Обнуляется ли срок нахождения во Франции, если был выезд? Например, жил на протяжении 4 лет, выехал на 7 месяцев, вернулся - с какого момента будет отсчитываться 6 летний срок подачи на гражданство ?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Éternelle
13 декабря 2023 г.
И чтоб вас добить. Есть закон что с менее чем за 6 месяцев до окончания срока годности паспорта из франции в непал не пустят. Я ездила. Менее 3х месяцев. Ответите на вопрос как?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ