Здравствуйте! Может знает , Есть ли какие то чаты по оформлению виз во францию ?
Мой вопрос : Живу во Франции , Сделала маме приглашение , но не к себе в квартиру , а в квартиру фр подруги, то есть приглашение и все документы на ее имя Могут ли запросить в визовом центре при подаче документов все документы , касающиеся французской подруги ? В том числе и Фиш де пэй, налоговые декларации Даже если мама будет указывать , что на время поездки будет полностью себя обеспечивать
Да , но в этом случае нужно бронировать же отель ? На срок что приезжает мама выходит больше 1000 евро , я не могу себе такое позволить Или есть еще варианты ?
Если вы уже подали - просто ждите, запросят - и будете думать как дослать запрошенное. Если вы еще только подаете - то подавайте по обычному туризму под бронь отеля, который потом отмените до штрафов.
O
Olga
При подаче документов по списку ВЦ никакие вопросы задавать не будет. А вот консульство может прислать и-мейл с вопросом откуда Ваша подруга знает Вашу маму, и почему ей присылает частное приглашение.