Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Катерина
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я свои водительские права поменяю на французские,то мне российские вернут?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dmitry
Здравствуйте. Если вы говорите о процедуре обмена российских прав на французские, то российские права не вернут
К
Катерина
Dmitry
Здравствуйте. Если вы говорите о процедуре обмена российских прав на французские, то российские пра…
А если я вернусь в Россию,то как быть?
Д
Децина
Катерина
А если я вернусь в Россию,то как быть?
Здравствуйте, приходите в ГАИ и говорите что права сгорели/утонули/украли в другой стране, и тд и вам делают новые права
Т
Татьяна
Нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Katrin
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для замены на французские водительские права требуют международные или российские можно?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Marina
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как быть с водит правами.
Я получила французские, русские отобрали.
Сейчас приехала в Россию.
Можно ли здесь ездить по Франц? Надо ли их переводить?
Можно ли получить вторые русские?
Как лучше сделать?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vitalii
16 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Если у кого-то есть опыт замены российского водительского удостоверения на французское, то, прошу, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
15 апреля 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто менял права российские на французские:
Права российские, должны быть выданы ранее даты получения французского внж?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
19 декабря 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а можно ли арендовать машину во Франции с российскими правами?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза Италии просрочена, как я могу вернуться в Россию ? Спасибо 🙏🏼 какой штраф будет ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Marie
28 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто обменивал права во Франции, Вы отправляли оригинал прав? Меня просят отправить оригинал, но я боюсь, что мне потом не вернут мою карточку и я не смогу водить в России, если что
Какие есть варианты в этом случае? Спасибо
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Mir
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, все знающие! Есть водительские права, выданные в РФ. Мне знакомые озвучили, что их не надо переводить на французский. У меня в правах все строчки продублированы на латинице. А вот название документа "водительское удостоверение"- только на русском. Нужно ли мне переводить их у переводчика?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дают ли машины напрокат по российским правам и требуется ли при этом иметь международные (книжечку). Если есть французские - это влияет на что-нибудь ? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, вовремя не заменили рос права на французские. Какой штраф могут выписать если продолжать водить авто с рос. Правами во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ