S
Shol
1 августа 2023 г.
А ещё говорят от работы кони дохнут))))
Ответов: 31
E
Elena
Говорит кто ??) мне например и отпуск не надо -люблю свою роботу
I
Igor
Elena
Это отлично, но не у всех такая же ситуация.
E
Elena
Igor
Это отлично, но не у всех такая же ситуация.
А что мешает поменять ? Лень и оправдания ?
I
Igor
Elena
Вы предлагаете ответить за всех людей на планете ?
E
Elena
Igor
Вы предлагаете ответить за всех людей на планете ?
И не собираюсь ) для того чтоб не вставать рано на нелюбимуб работу нужна сильная мотивація ))) поменять ситуацию и изменения не даються за неделю дисциплина терпение не всем єто надо )) можно просто работать за копейки до пенсии . Єто вибор ))
T
Timurlan
Elena
Всему своё время... человеческий организм не бесконечная батарейка. Сейчас вам не понять.

Elena
Чего не понять ? Я работаю 4 -5 ч в день
Это не важно, психологи такии случаи называют "сбитый лётчик" летел высоко плюхнулся больно... дело времени. Просто запишите себе в заметки, придёт время пригодится. Сейчас не поймёте...
E
Elena
Timurlan
Это не важно, психологи такии случаи называют "сбитый лётчик" летел высоко плюхнулся больно... дело…
Плюхалась и не раз . Психолог нужен ленивим и то он не найден за вас работу и не виучит язик или не получит за ваc formation и skills для работи
E
Н
Нюша
Elena
Для монопарентальных родителей, например, не так просто поменять. Да просто нет уверенности, что другая работа тебе подойдёт. Не всегда это лень. Иногда ты понимаешь, что все остальное тебе не подходит. Тот же возраст тоже играет роль
Н
Нюша
Elena
Excuse))и страх неудач . как говорит nike just do it
Элементарно надо поднимать детей. Когда человек безработный, например. Да он будет искать работу

Elena
Плюхалась и не раз . Психолог нужен ленивим и то он не найден за вас работу и не виучит язик или не…
Это не совсем так к сожалению. Люди, которые всего достигли, теряют смысл жизни, потому что им больше не к чему стремится( везде побывали, все имеют, работа нравится...). Есть люди, которым психологи не могут помочь(потеря близкого человека и инвалидность после аварии), переходный возраст детей( не всегда психологи могут помочь)
E
Elena
Нюша
Это не совсем так к сожалению. Люди, которые всего достигли, теряют смысл жизни, потому что им боль…
Если их смысл был погоня за деньгами ))пусть платят Бабло за потерю смысла )) жизни
Н
Нюша
Elena
Если их смысл был погоня за деньгами ))пусть платят Бабло за потерю смысла )) жизни
У всех по разному. Эмиграция -это испытание для любого человека даже успешного и окружённого друзьями. В большинстве случаев бывает наоборот.
E
Elena
Нюша
У всех по разному. Эмиграция -это испытание для любого человека даже успешного и окружённого друзья…
Поживите под ракетами тогда расскажите про смисл жизни и да и волонтери не думают об єтом смисле жизни просто творят добро .великие учение тоже не заморачивались со смислом жизни просто любили свое Дело и делалі открития
Н
Нюша
Elena
Поживите под ракетами тогда расскажите про смисл жизни и да и волонтери не думают об єтом смисле жи…
Вы же живете на чужбине. Речь не о родном крае. Понятно, что никто никого не заставляет эмигрировать.Политику не будем затрагивать. Великие учёные тут не причём, речь о простых людях
E
Elena
Нюша
Вы же живете на чужбине. Речь не о родном крае. Понятно, что никто никого не заставляет эмигрироват…
Есть сказка про лягушек - одна утонула в молоке , другая взбила сливки и вибралась . Єто вибор .
Н
Нюша
Elena
Есть сказка про лягушек - одна утонула в молоке , другая взбила сливки и вибралась . Єто вибор .
Люди, которые эмигрировали по разным причинам ( личным, финансовым, стечение обстоятельств...) уже сделали сложный выбор, определенный шаг. Это уже активные люди, да про лягушек очень хорошо. Не знаю насчёт психологов, но ортофонисты помогают больным детям (это я вижу). Психологи могут помочь, но найти подходящего очень тяжело
T
Tatiana
Нюша
Это не совсем так к сожалению. Люди, которые всего достигли, теряют смысл жизни, потому что им боль…
Что касается проблем переходного возраста, то хороший психолог очень даже поможет
Н
Нюша
Tatiana
Что касается проблем переходного возраста, то хороший психолог очень даже поможет
Во Франции толерантность к религиям, как можно не навредить, если ребёнок ударился в религию( психолог покрутит у виска) (носит платок). На улице тогда все люди должны посещать психолога ... может это теперь нормально. Наверное психолог нужен мне
Н
Нюша
Tatiana
Речь не о религии. Проблем бывает очень много разного характера
Согласна. Но в данный момент я не знаю, каксформулировать проблему(может это не проблема). Я не хочу поднимать другую тему про другое. Если, например, просить у терапевта направление к психологу, то нужно обосновать свою проблему. Может проблемы вовсе и нет. Сейчас уже прошло какое-то время и я не вижу в этом проблему как раньше.
О
Ольга
Нюша
К чему стремиться есть всегда. Просто теряют желание стремиться. А это другое. Стимул нужно искать )
T
Tatiana
Нюша
Во Франции толерантность к религиям, как можно не навредить, если ребёнок ударился в религию( психо…
Ни один нормальный квалифицированный психолог или любой другой врач не будет крутить у виска, какой бы вопрос Вы ему не задали.

Похожие вопросы 🇫🇷