И не собираюсь ) для того чтоб не вставать рано на нелюбимуб работу нужна сильная мотивація ))) поменять ситуацию и изменения не даються за неделю дисциплина терпение не всем єто надо )) можно просто работать за копейки до пенсии . Єто вибор ))
Это не важно, психологи такии случаи называют "сбитый лётчик" летел высоко плюхнулся больно... дело времени. Просто запишите себе в заметки, придёт время пригодится. Сейчас не поймёте...
Для монопарентальных родителей, например, не так просто поменять. Да просто нет уверенности, что другая работа тебе подойдёт. Не всегда это лень. Иногда ты понимаешь, что все остальное тебе не подходит. Тот же возраст тоже играет роль
Это не совсем так к сожалению. Люди, которые всего достигли, теряют смысл жизни, потому что им больше не к чему стремится( везде побывали, все имеют, работа нравится...). Есть люди, которым психологи не могут помочь(потеря близкого человека и инвалидность после аварии), переходный возраст детей( не всегда психологи могут помочь)
Поживите под ракетами тогда расскажите про смисл жизни и да и волонтери не думают об єтом смисле жизни просто творят добро .великие учение тоже не заморачивались со смислом жизни просто любили свое Дело и делалі открития
Вы же живете на чужбине. Речь не о родном крае. Понятно, что никто никого не заставляет эмигрировать.Политику не будем затрагивать. Великие учёные тут не причём, речь о простых людях
Люди, которые эмигрировали по разным причинам ( личным, финансовым, стечение обстоятельств...) уже сделали сложный выбор, определенный шаг. Это уже активные люди, да про лягушек очень хорошо. Не знаю насчёт психологов, но ортофонисты помогают больным детям (это я вижу). Психологи могут помочь, но найти подходящего очень тяжело
Во Франции толерантность к религиям, как можно не навредить, если ребёнок ударился в религию( психолог покрутит у виска) (носит платок). На улице тогда все люди должны посещать психолога ... может это теперь нормально. Наверное психолог нужен мне
Согласна. Но в данный момент я не знаю, каксформулировать проблему(может это не проблема). Я не хочу поднимать другую тему про другое. Если, например, просить у терапевта направление к психологу, то нужно обосновать свою проблему. Может проблемы вовсе и нет. Сейчас уже прошло какое-то время и я не вижу в этом проблему как раньше.