Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Saruul
1 августа 2023 г.
Я очень хочу пойти к местным психоаналитикам, тут жеж Олимп психоаналитический. У кого-то был опыт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irinav
Могу порекомендовать Emmanuèle Scali в 75018. Она психоаналитик. Только по-фр.
S
Saruul
Irinav
Могу порекомендовать Emmanuèle Scali в 75018. Она психоаналитик. Только по-фр.
Merci!
Похожие вопросы 🇫🇷
Katsiaryna
1 августа 2023 г.
Вот почему я не очень хочу идти к местному психологу. Хотя думаю, что они реально не плохие.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Фёдор
21 января 2024 г.
Хотел спросить как переехать человеку с психическими расстройствами в Европу?
🇨🇵 Франция чат
Alenka
4 октября 2023 г.
всем привет, планирую поступать во францию из россии. у кого-то был данный опыт?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
1 августа 2023 г.
Кстати, кто обращался к французским психологам и проводились сеансы на французском языке. Какое у Вас мнение о местных психологах? Лучше обращаться к французскому или русскому ? Мне кажется, что на французском языке человеку с другим менталитетом сложно донести всю глубину чувств и переживаний. А если такой запрос как фоновая ностальгия по Родине ? 🙈
Ответов: 37
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Илья
19 ноября 2023 г.
Коллеги, возник вопрос:
Если я по профессии массажист, и хочу пробовать подать на паспорт таланта, под какую категорию мне рационально пробоваться?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Karina
15 сентября 2023 г.
А есть ли во франции локальные официальные приложения. Может кто поймет меня как в испании idealista, fotocasa.... это что то типа российского циана только получше😆?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Мне нужен русского-французско говорящий психолог , кто может подсказать контакт проверенного и профессионального?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
елена
25 августа 2023 г.
Кто может посоветовать хорошего гомеопата в Париже? В недалеких пригородах? Желательно с опытом в гинекологии. Ну или без специализации. "Просто" хорошего? Реально ли найти такого вообще?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли кто-нибудь здесь, кому недавно удалось взять рендеву в префектуру Creteil? Для получения титра
У меня чувство что там все вымерли😥
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iskαnder
15 августа 2023 г.
кто нибудь делал в Париже доверенность на физ лицо, проживающее в Москве через российское посольство? Пытался записаться через сайт, уже месяц нет слотов. Думаю идти прямо туда и спрашивать. Особо не торопился, теперь понимаю, что нужно было сразу идти
Или может ктото знает иные способы оформить доверенность, чтобы физик в рф от меня мог в банк сходить? буду благодарен любым советам
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат