Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
1 августа 2023 г.
Добрый день! Моя мама въезжала во Францию по шенгенской визе через Стамбул. Сможет ли она въехать в Россию через финскую границу. Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
SM-it
Да
M
Marina
SM-it
Да
Спасибо за информацию
Похожие вопросы 🇫🇷
Moradoras
29 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с Итальянской визой лететь из России сразу во Францию через Стамбул? Или нужно обязательно пересечь границу Италии, а далее во Францию. Благодарю заранее за ответы!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tanya
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
в часто задаваемых вопросах указано, что из Франции в РФ можно попасть через Финляндию: перелет Париж-Хельсинки, потом автобус в СПб. Кто-нибудь ездил недавно с короткой визой "С"? Без проблем?
Поедет таким путем назад в РФ моя пожилая мама, волнуюсь.
Спасибо огромное за помощь!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят ли во Францию при перелете через Стамбул по непрокатанной финской визе?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
21 ноября 2023 г.
Девочки доброго времени суток. Подскажите кто недавно летел из Россию во Францию через Хельсинки. Подскажите как добирались после закрытия границы до Хельсинки? У меня был билет с Питера до Хельсинки. Но сейчас закрыли границу. Спасибо за ответ
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
30 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь ездил через Финляндию в спб из Франции с французским студенческим внж? Пропустили ли туда и обратно? Спасибо заранее за ответ
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
17 декабря 2023 г.
Добрый день! Возможно ли въехать в Россию и потом вернуться обратно во Францию через Эстонию с русским паспортом и французским ВНЖ. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Слышала, что могут возникнуть проблемы на границе. Заранее благодарю!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
8 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Если я влетаю во Францию из России по визе супруги VLS-TS, то надо ли заморочиться, чтобы Франция была первой страной въезда в Шенген? Или можно взять билеты с суточной пересадкой в Германии?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Настя☀️
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте.скажите пожалуйста французу с визой в Россию можно поехать наземным транспортом через Эстонию например в Россию?
Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eva
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто недавно прилетел с визой С из Москвы в Париж через Ереван либо Стамбул нормально ли пропускали? Заранее благодарю
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Liubov
11 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-то уже ездил из иностранцев с новой российской онлайн визой в Россию?
Как все прошло?
Буду Рада ответам
Очень не хочется ехать в Париж за визой для мужа
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ