Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lara
1 августа 2023 г.
Меня в группе тоже напугали и обсмеяли, я поговорила с русскими друзьями, все ездят нормально, с евро
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы везли на свой страх и риск
Похожие вопросы 🇫🇷
⚔️Anna
6 марта 2023 г.
Поляки очень нормальные и добрые люди! Я там даже отдыхала осенью и никто меня не съел, даже на русском говорили со мной.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
11 июля 2023 г.
Господа, у меня вопрос чисто из любопытства: сейчас тур визы россиянам выдают? Зашла здесь в инста, стала листать страницы знакомых - 70% в Европе, в Париже - толпа, с детьми на каникулах! Маладцы, путешествут, мир смотрят. Но как-то это не клеится с тем, что рассказывает урсула и её приспешники....
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 апреля 2023 г.
У меня был позитивный опыт ещё с предыдущим консулом, я была вне себя, что родителей не пускали во Францию, когда в соседнем чате толпы баб по лессе пассе катались вступать в «отношения с французом», видимо волны ярости он почувствовал аж через мейл и маму пустили
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
4 апреля 2023 г.
я в Париже. тут круто 😳
летели из СПб Ереван линиями. Всё чётко. еды только у них нет, за денежку
погода супер.
на контроле ничего не спросили. А мы переживали бронировали отели, жить буду у друзей, поэтому думаю что самая большая статья будет связан с проездом.
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ShakAl
27 августа 2023 г.
Ребята, всем привет! Ситуация сюр😂 У меня и моих русских друзей сегодня был последний поезд в Безансон, который мы успешно пропустили. В итоге купили фликсбас в 2 ночи. Кто что может посоветовать для 4, уставших ребят в Лионе? Может можно у кого-то посидеть чай попить до поезда. Извините, что так врываюсь, всем мир)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Bego
10 июля 2023 г.
Всем привет!! Сегодня моя подруга с внж и гражданством европейским летела через Финляндию, дальше автобусом до Санкт-Петербурга. Всё прошло отлично. Финны с теми у кого гражданство очень мило беседовали, ничего не проверяли и про деньги евро или доллары вообще не спрашивали.
Я где-то месяц назад задала вопрос кто летал в ближайшее время через Финляндию, что и как и про провоз евро, так многие здесь накинулись на меня как собаки, оскорбляли даже. Что за люди, разве так можно.
Мы здесь живущие на чужбине, должны быть добрее друг к другу. Удачи всем кто летит в ближайшее время в Россию.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
22 января 2024 г.
Как нет если у меня знакомая недавно ездила из России в Белорусь и все нормально было?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
9 октября 2023 г.
Добрый вечер, друзья.
У меня паспорт РФ и рессеписе на вторую десятилетку. У моего друга француза (мы не женаты) туристическая электронная виза.
Вопрос: можем ли мы вдвоём пересечь бкз проблем финскую границу?
Слышала что иностранцев не везде пропускают, но и россиян из ЕС тоже не на всех пунктах пропускают. Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
7 февраля 2023 г.
всем привет! ищу подругу/друзей. Живу тут около пол года и стала скучать по живому общению, а французский ещё совсем плох.
Есть какие-то чаты по регионам для русских? Живу в 69 регионе, город Vienne. Буду рада познакомиться!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 апреля 2023 г.
Двое моих друзей слетали с ними, все было супер, ни переносов, ни задержек. Вот поддалась их рекламе, а ведь сомневалась. Ладно, спасибо большое, Михаил. Я поняла.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат