Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katsiaryna
1 августа 2023 г.
Вот почему я не очень хочу идти к местному психологу. Хотя думаю, что они реально не плохие.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
Я писала о процессе интеграции, которые может быть в начале пути, с ещё несовершенным языком в большинстве случаев. А если вы владеете достаточным уровнем французского, то скорее всего уже прожили какое-то время здесь и адаптировались.
Похожие вопросы 🇫🇷
Saruul
1 августа 2023 г.
Я очень хочу пойти к местным психоаналитикам, тут жеж Олимп психоаналитический. У кого-то был опыт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
La
22 мая 2023 г.
я вот только одного не пойму, если здесь такой острый дефицит врачей, почему работать ими не идут....
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Igor
18 октября 2023 г.
Благодарю. Я к своему стыду еще пока не владею французским, поэтому очень надеюсь на SG, так как у них вроде есть пара офисов с англоговорящим персоналом. Если откажут, то конечно печально будет
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Vind
30 июня 2023 г.
Что-то я уже думаю, что вы как дроп, прощупываете почву.. Извините, если не так.
🇨🇵 Франция чат
Serge
25 декабря 2023 г.
А вообще икра кому то нравится вот по честному? Не вижу и не понимаю смысла стремиться. Это как и
foie gras. Непонятно но говорят хорошо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👸🏼
30 апреля 2023 г.
Не знаю, почему мое сообщение удалили. Вообщем, Надежда, миленькая, люди злорадствуют от того, что сами несчастны в душе. Не принимайте близко к сердцу чужое мнение.
🇨🇵 Франция чат
Olga
22 января 2024 г.
Спасибо Елена, не переживайте, я знала что будут такие реакции, но мне посольство сказали сюда обратиться так как оно само не во всем в курсе, так бы я вам тут не мешала бы, так что извини кому попортила психику
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
24 июня 2023 г.
Может быть прозвучит странно, но, позволю себе дать совет (как рожденная в стране Советов) всем, кто лично сейчас не едет в аэропорт, не психовать и не читать новости. Лучше заняться своими делами, а к новостям вернуться ближе к вечеру. Мы ни на что повлиять не можем. А психика целее будет. Да и этот чат не политический.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
26 мая 2023 г.
Послушайте. Тут нужен хороший юрист. Это не через префектуру делается,а через ofii(вроде так называется)
Риски у человека огромные-вернуться в Россию и не выехать! Война,мобилизация,смерть.
Вот наверное стоит задуматься
🇨🇵 Франция чат