A
Aleksandr
1 августа 2023 г.
Кто нибудь вообще слышал про монголию,??)) Похоже на интересное место
Ответов: 14
И
Ирина
Кумыс там вкусный.
В
Вера
Если вам французский ритм жизни кажется медленным, то в Монголии вы рискуете впасть в спячку.
A
Aleksandr
Вера
Если вам французский ритм жизни кажется медленным, то в Монголии вы рискуете впасть в спячку.
Коллеги говорят - не так все плохо))
Просто работы будет много по обучению местных. Там именно такая работа
A
Aleksandr
Ирина
А какой может быть стартап в Монголии? 🤔 прям любопытно.
Шеринг электросамокатов. Я там большой спец

Aleksandr
Шеринг электросамокатов. Я там большой спец
Компания Jet там открывается. У них все снг и ольше
К
Ксения
Из ваших вариантов самый классный-это Аргентина. Монголия-это совок помноженный на их особый менталитет. Если Вам с французами тяжело, там вообще треш полневший. Мы с ними работаем. Хуже контрагентов не встречали. Латинская Америка тоже с особенностями. Все из серии -приходите завтра. Но там движуха есть

Ксения
Из ваших вариантов самый классный-это Аргентина. Монголия-это совок помноженный на их особый ментал…
Работал в Эквадоре. Очень понравился местный менталитет. Очень добрые и открытые люди , при том что нищие. Испанский язык тоже нравиться.
Н
Нюша
Aleksandr
Работал в Эквадоре. Очень понравился местный менталитет. Очень добрые и открытые люди , при том чт…
А почему не остались? Вам хотелось новизны или Вы должны менять место?
К
Ксения
Aleksandr
Работал в Эквадоре. Очень понравился местный менталитет. Очень добрые и открытые люди , при том чт…
Я и говорю, латинская Америка нормальная. А Аргентина вообще очень красивая. Там все есть. И горы и вода и разные климаты.

Aleksandr
Да, задачача как раз обучить и расшевелить местный персонал)
А вот этот шиш с маслом. Скорее, сами застрелитесь, чем их переучите
A
Aleksandr
Нюша
Я должен менять место. Даже на одной работе , я не работаю в одном городе или стране оочень давно. Всегда нужно ехать куда-то ещё

Нюша
Мне хорошо платят за обучение инженерного состава и настройку работы связаной с техникой. За стандартную работу на месте платить столько не хотят и отправляют дальше))
Но это было прошлая работа. Посмотрим ,что предложит франция. Уже год как фундамент заливаю. Должно что то выйти

Похожие вопросы 🇫🇷