L
Lesya
1 августа 2023 г.
Добрый день, я хочу заявиться в префектуру чтобы ускорить выдачу студенческого ВНЖ. Если я проживаю в Булонь-Билланкур, мне надо ехать в Префектуру Нантер или су-префектуру Булони ? Я хотела бы узнать как записаться на рандеву в префектуру.
Ответов: 6
M
Mikhail
А как вы планируете ускорить?
G
G
Привет !
Если уже подала, напиши в прифектуру по имейлу, они быстро отвечают. твой ВНЖ может быть готов, но смска не приходит, у меня так же было. Тоже Булонь
L
Lesya
Mikhail
Хотелось бы заявиться лично в префектуру, слышала много историй, что быстро выдавали после рандеву

G
Привет ! Если уже подала, напиши в прифектуру по имейлу, они быстро отвечают. твой ВНЖ может быть …
Я последние 10 месяцев общаюсь с горячей линий сервиса Agence nationale des titres sécurisés, они постоянно отвечает «ожидайте». Написала на прошлой недели в Булоньскую су-префектуру, пока не ответили. А вы ходили в итоге в какую префектуру если проживаете в Булони и подавали заявку на renouvellement на сайте étrangers en France ?😊
A
Alina
Mikhail
У меня так и крутиться в голове песня Успенской «это увлекательный был аттракцион»🤡

Похожие вопросы 🇫🇷