Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
София
31 июля 2023 г.
Добрый вечер всем
Кто-нибудь знает где можно на месте купить белое оргстекло (plexiglass) нужно просто небольшой кусок для фото
Либо где можно купить ватман очень плотной бумаги, не знаю есть ли тут магазины большие типа Леонардо?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vlada
Plexiglass продаётся в строительных магазинах
E
Ekaterina
Магазин типо Леонардо - rougier et plé, ватман там есть )
D
D
Cultura
С
София
Vlada
Plexiglass продаётся в строительных магазинах
Просто пришла в Леруа в итоге там не было на месте только по заказу, а мне надо срочно
E
Ekaterina
D
Cultura
А они есть в Париже?
D
D
Ekaterina
А они есть в Париже?
Больше на окраинах, но автор не писала, что нужно в Париже
E
Ekaterina
D
Больше на окраинах, но автор не писала, что нужно в Париже
Понятно. Я для себя спросила) Просто в Париже нигде не видела, но слышала что такой существует где-то)
D
D
Ekaterina
Понятно. Я для себя спросила) Просто в Париже нигде не видела, но слышала что такой существует где-…
Я по карте посмотрела ближайший наверное в булоне 12 Prom. Coeur de Ville, 92130 Issy-les-Moulineaux, France
E
Ekaterina
D
Я по карте посмотрела ближайший наверное в булоне 12 Prom. Coeur de Ville, 92130 Issy-les-Moulineau…
Посмотрела, спасибо. Далековато все таки)
D
D
Ekaterina
Посмотрела, спасибо. Далековато все таки)
В Париже должна быть какая-то альтернатива, но я только интернет магазины знаю типа Le géant dex beaux arts
E
Ekaterina
D
В Париже должна быть какая-то альтернатива, но я только интернет магазины знаю типа Le géant dex be…
Есть конечно, я хочу в rougie et ple
D
D
Ekaterina
Есть конечно, я хочу в rougie et ple
Спасибо за совет! посмотрела у них хороший выбор и цены
A
Anna
Ватманы есть в BHV
Похожие вопросы 🇫🇷
Ovsanna
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно sennelier oil pastel купить в Париже ? Художественные магазины по поиску нашла, но возможно подскажет кто проверенное -где проф. художники обычно покупают.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
George
28 января 2023 г.
кто-нибудь знает в Париже место, где можно купить картонные коробки? Не леруа, нужен выбор размеров
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
George
28 января 2023 г.
кто-нибудь знает в Париже место, где можно купить картонные коробки? Не леруа, нужен выбор размеров
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Елена
8 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно летал авиалиниями Пегасус? При покупке билета пишут что 1 место ручной клади, а можно еще сумку дамскую( размером примерно А4? Или это за ручную кладь засчитают? Кто знает, подскажите пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mary
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно подешевле купить краску для стен? Какие-нибудь сетевые магазины, кроме Леруа? 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
19 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, может быть кто-то знает) есть ли что-то похожее в Провансе/на Лазурном берегу/итальянской Ривьере?
Это ферма, куда можно приехать, выбрать фрукты-овощи на грядке и купить)
Конкретно эта в пригороде Парижа
Ссылку вставить нельзя, но в гугле lesfermesdegally (Fermes de Gally)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Uu
9 июля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете во Франции есть магазины по типу золотого яблока где можно найти много брендов? Не только люкс, а и эконом класса, уходовая косметика, декоративная и тд. А не просто ну Сефора)) спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
27 января 2023 г.
Добрый день! Может кто знает где в Монпарнасе дешевле всего покупать продукты?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Анютка
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Где в Париже можно найти магазин, где продается средство для снятия нарощенных ресниц? Может знает кто
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
3 января 2023 г.
Доброго дня ! Подскажите где можно , бюджетную одежду , но хорошего качества купить в Париже или пригороде , ходили в галерею Лафайет , цены кусаются 😀😀😀 . Ув
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат