Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
31 июля 2023 г.
💎Париж
Кто хочет заниматься йогой на русском языке?
Силовая и гибкостная практика. Как для мужчин так и для женщин.
И также, может кто-то в чате занимается гонг-медитациями?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Igor
Вы предлагаете занятия йогой?
A
Anna
Igor
Вы предлагаете занятия йогой?
Да, все верно.
Также вопрос, если у кого то есть гонг или чаши, то приглашаю провести медитацию.
I
Igor
Anna
Да, все верно. Также вопрос, если у кого то есть гонг или чаши, то приглашаю провести медитацию.
Где и когда проводите занятия?🙂
A
Anna
Igor
Где и когда проводите занятия?🙂
В понедельник в 17:00
В парках
район: 20 или 11.
Место обсуждается.
Набираем группу и занимаемся.
Похожие вопросы 🇫🇷
Katsiaryna
1 августа 2023 г.
Кстати, кто обращался к французским психологам и проводились сеансы на французском языке. Какое у Вас мнение о местных психологах? Лучше обращаться к французскому или русскому ? Мне кажется, что на французском языке человеку с другим менталитетом сложно донести всю глубину чувств и переживаний. А если такой запрос как фоновая ностальгия по Родине ? 🙈
Ответов: 37
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
7 января 2023 г.
Может кто то может порекомендовать мастера парикмахера в Каннах ???
Идеально если разговаривает на русском
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Ребята у кого-нибудь есть в телеграмме чаты знакомств настоящие, не русскоговорящие, а французские, с француженками? Скиньте в личку пожалуйста, если у кого есть?🙏
Ответов: 22
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
19 июня 2024 г.
Можно и я спрошу: знает ли кто-то чат о бьти процедурах во Франции? Можно на английском.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Нет ли из участников форума тех, кто проходил языковые курсы по программе Greta? Курсы будто-бы бесплатные. Насколько я понял из уроков интеграции, их именно и рекомендовали для знающих с уровнем А2. Нет ли личного опыта? Насколько они действенные? Есть ли какой-то выход к трудоустройству через них и пособие? Вопросы волнующие, ибо в настоящий момент с трудом найдена подработка. Для себя интересно, стоят ли курсы того, чтобы ее терять.
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Мне нужен русского-французско говорящий психолог , кто может подсказать контакт проверенного и профессионального?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vi
4 января 2023 г.
Кто-нибудь находил чатики или каналы, где народ обсуждает визы и делится собственными результатами, кейсами - кому что дали/не дали?
Сейчас же на все есть чаты. Неужели про это нет🤔
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Al
11 июня 2023 г.
Есть кто из русских парней во Франции - кто бы хотел на недельку загаситься в глуши на полном обеспечении и без всяких глупостей? Могу организовать бесплатно.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Yernur
12 июля 2024 г.
Hi, guys if there is anyone who has used couchsurfing?
Please could you share your experience and if it is safe?
Достар коучсерфинг колданған адамдар бар болса, өздеріңіздің опытарыңыз жайлы айтасыздарма? Сенімді ма алде олай емеспа?
Друзья. Есть кто тут когда либо использовал коучсерфинг, во время путешествия безопасно ли это можете поделиться опытом своим? 🙏🏻
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A.C
28 марта 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть у кого контакты хорошего франкоговорящего психолога, который принимает онлайн? Неважно, из какого города. Хорошего-имеется ввиду не просто «выслушать и ободряюще похлопать по плечу» (таких много), а именно того, кто хорошо образован и может помочь? Для взрослого человека
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат