Добрый день! Подскажите пожалуйста, я вышла замуж в апреле месяце во Франции, фамилию оставила свою,затем улетела в Россию в связи окончания визы невесты. Сейчас получила визу Д и у меня возник вопрос, а нужно ли подавать какие-то документы о браке в российский загс???
Я не подавала , в России я осталась не замужем. И этот совет дали в консульстве в Марселе, когда приехала в консульство и хотела зарегистрировать свой брак,мне сказали что вы только вышли замуж и вы не знаете как что будет,и лучше оставить все как есть. Вы замужем во Франции но в России нет. О чем я не жалею. Хороший совет. Не торопитесь. Поживите а уж потом решите.
А какая разница России, замужем вы или нет? Что за секреты? В России если что развестись легко. Знаю кто-то из чата так даже делал: развелся с французом в России, а потом признал развод во Франции и вуаля)
Прекрасный совет. Мне очень пригодился он в жизни. Что в России я не замужем, когда пыталась добиться разрешения на выезд старшей дочери 😜 И добилась. А если бы брак прошёл в России, не известно чем бы закончилось.