Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Arina
30 июля 2023 г.
Всем привет! Ищу водителя с авто, чтобы отвезти нас с родителями 13 августа на экскурсию в 120 км от Парижа туда-обратно. Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Напишите мне в лс
Похожие вопросы 🇫🇷
Sardana
6 января 2024 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста русскоговорящим трансфером и гидом по Парижу. 13-17 января. Заранее благодарю.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Linura
22 июня 2023 г.
Добрый день! Можете порекомендовать, где или у кого можно арендовать в Париже авто вместимостью 7 человек на даты 30.06-30.07 для поездок по Франции без водителя
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
olga
27 апреля 2023 г.
Добрый день! подскажите еще раз, пожалуйста, самый бюджетный вариант перелетов на август из Парижа в Москву и обратно? Без автобусов, с ребенком тяжело. Самолет/поезд идеально там он бегать может а по автобусу не побегаешь;)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslan
5 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, нужно добраться из аэропорта орли в буа-коломб завтра в обед, на чем лучше (дешевле) это сделать? Гугл конечно строит маршруты, но почему то все хочет отправить меня пешком/на велосипеде, а у меня есть багаж
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Giambiasi
17 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста срочно 🙏
Может ли вернуться человек с туристической Французской визой по маршруту : Хельсинки -паром до Таллина и далее автобусом до Питера .
Спасибо 🙏🙏🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
15 февраля 2024 г.
Всем привет! Ищу водителя. Париж. Нужен с 20 февраля по 5е марта.
700€ гонорар
+ 300-500€ ( в зависимости от типа автомобиля), если автомобиль свой.
Задача доставка артистов на площадку и локальные перевозки.
Бесплатное жилье и питание.
Разрешение на работу в ЕС не требуется.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Децина
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, мы хотим поехать на машине из Франции в Россию , через границу Литва- Беларусь, мы едем с собакой, какие нужны документы на собаку кроме паспорта и справки из вет клиники что она здорова? Большое спасибо за ответы
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Децина
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, мы хотим поехать на машине из Франции в Россию , через границу Литва- Беларусь, мы едем с собакой, какие нужны документы на собаку кроме паспорта и справки из вет клиники что она здорова? Большое спасибо за ответы
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Светлана
2 июня 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста, если я на автобусе доеду до Нарвы а там пешком перейду границу и там меня папа встретит на машине, пропустят ли меня ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NoNa
18 мая 2024 г.
Друзья, такой странный вопрос. Хочу доехать на машине до шарль де голя, но не хочу платить за парковку. До какой станции рера Б можно доехать поближе к аэропорту чтобы там запарковаться и потом на рере спокойно до аэропорта добраться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ